哈罗德·劳埃德 Harold Lloyd

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1893-04-20 至 1971-03-08
  • 出生地: 美国,内布拉斯加州,伯查德
  • 职业: 演员 / 制片人 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: Harold Clayton Lloyd (本名)
  • 家庭成员: Mildred Davis(前妻)
  • imdb编号: nm0516001
  • 官方网站: www.haroldlloyd.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  哈罗德·劳埃德,1893年4月20日生于美国内布拉斯加。 20世纪20年代前后,美国喜剧电影明星哈罗德·劳埃德(Harold Lloyd)以“罗克”之名风靡中国,跟查理·卓别林一起共享盛誉,并给中国观众带来了难得的"人生的欢乐面";然而,1930年发生在上海、轰动全中国的" 《不怕死》事件",使"罗克"失去了中国市场的支持与中国观众的喜爱。
  他是一个演员,同时也是导演和电影制片人,电影多为滑稽戏,并且很受欢迎。
  与查理卓别林和巴斯特基顿一样,他具有喜剧性格,是一个综合...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

哈罗德·劳埃德的影迷(924)  · · · · · ·  ( 全部 )