沃尔特·休斯顿 Walter Huston

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1884-04-06 至 1950-04-07
  • 出生地: 加拿大,安大略省,多伦多
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Walter Houghston (本名)
  • 家庭成员: John Huston(子)
  • imdb编号: nm0404158
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1884年4月6日,沃尔特·休斯顿出生于加拿大安大略省多伦多。沃尔特最初学习的专业是工程学,后来才在剧院里寻求生活。这剧院里沃尔特饱受怯场之苦,他从未完全克服过。1909年,沃尔特为了支持他的新家庭,辞去了原本密苏里水厂工程师的工作,开始了职业演员生涯。
  1924年1月22日,沃尔特·休斯顿第一次在百老汇演出了作品《皮特先生》,从此踏上演艺生涯。该剧获得了一定的成功,也让沃尔特成为了舞台明星。
  20世纪20年代,沃尔特·休斯顿一直在百老汇表演,同时开始向...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沃尔特·休斯顿的影迷(91)  · · · · · ·  ( 全部 )