约翰·米利厄斯 John Milius

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1944-04-11
  • 出生地: 美国,密苏里州圣路易斯市
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: John Frederick Milius (本名) / Viking Man (昵称) / The Dog Trainer (昵称)
  • imdb编号: nm0587518
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·弗雷德里克·米利厄斯是一位美国电影编剧、导演和制片人。他所执导并编剧的最具知名度电影是阿诺德·施瓦辛格主演的剑与魔法题材作品《野蛮人柯南》,还曾参与《现代启示录》和《肮脏的哈里》及其续集《紧急搜捕令》的编剧工作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·米利厄斯的影迷(55)  · · · · · ·  ( 全部 )