乔·安德森 Joe Anderson

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1982-03-26
  • 出生地: 英国,英格兰,伦敦
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Joseph Anderson
  • 家庭成员: Miles Anderson(父) / Elle Anderson(妻)
  • imdb编号: nm1725848
  • 官方网站: www.joe-anderson.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乔·安德森,英国演员。父母都在英国戏剧界工作,偶尔也出演影视剧作品,乔的戏龄比他的年龄小不了多少。2006年 乔.安德森他在影片《复制贝多芬》中扮演贝多芬的侄子,之后朱丽·泰莫的歌舞片《穿越宇宙》中扮演女主角的哥哥,越战时期的一位美国青年。他还在安东·寇宾执导的传记片《控制》中演绎Joy Division的贝斯手Peter Hook。这些角色也让他的音乐才华有了用武之地。2008年,乔·安德森主演了梦工厂打造的畅销书改编影片《恐怖废墟》,从而为更多人所熟悉。期间他还担任...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部83张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔·安德森的影迷(424)  · · · · · ·  ( 全部 )