文森特·加洛 Vincent Gallo

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1961-04-11
  • 出生地: 美国,纽约,布法罗
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧 / 制片人 / 音乐
  • 更多外文名: Vince(昵称) / Vinnie(昵称)
  • 更多中文名: 加洛(昵称)
  • 家庭成员: 阿希娅·阿尔罕多(女友) / 贝沙妮·瑞兹(女友)
  • imdb编号: nm0001252
  • 官方网站: http://www.vincentgallo.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1962年生于美国纽约州的水牛城,父母是来自西西里岛的移民,职业是理发师,对儿子文森特·加洛的态度淡漠到等于放任。16岁时,加洛就被赌徒父亲扫地出门,靠打零工支付自己的学费。这个外表明显带有异域血统的古怪孩子,从那时起就显露出与周遭世界的格格不入与特立独行。
  他独自一人前往欧洲流浪,有时靠乞讨为生。那段经历让加洛变成了一个社会的边缘人和为所欲为的行为艺术家。他疯狂地迷恋过摇滚乐和朋克,做过几支乐队的吉他手和主唱,他瘦削阴郁的外表在T台上颇为吸...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部48张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

文森特·加洛的影迷(4044)  · · · · · ·  ( 全部 )