马特·兰特尔 Matt Lanter

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1983-04-01
  • 出生地: 美国,俄亥俄州,阿克伦
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Matthew Mackendree Lanter (本名)
  • 家庭成员: Angela Stacy(妻)
  • imdb编号: nm1782667
  • 官方网站: http://www.myspace.com/mattlanter
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Matt Lanter1983年出生在俄亥俄州东北部的一座小城里,后来搬到亚特兰大。从他8岁开始,他就花费了大量的时间参加体育活动,包括棒球,足球,高尔夫球。因为他酷爱棒球,因此担任了亚特兰大勇士队的蝙蝠男孩(吉祥物或者是拉拉队)。高中毕业以后,他就读于佐治亚大学的体育系,但是因为他开始对表演开始感兴趣,马特决定移居到洛杉矶追随自己的梦想——做一名演员。
  Matt的父母Joseph Lanter和Jana Burson在他正在柯林斯高中就读高三的时候离婚了,他有一个姐姐叫Kara Day...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马特·兰特尔的影迷(608)  · · · · · ·  ( 全部 )