>报错
1 / 3

获奖影片


获奖名单

- 评委会特别奖 / -

查看全部名单»

第31届中国电影金鸡奖的图片 ( 全部5张 | 上传照片 )

第31届中国电影金鸡奖的讨论 按投票排序 | 按时间排序

德拉帕努斯 2017-08-16
10 有用
看到这个提名名单,果然金鸡奖是华语三金垫底的一个,两年一届都能选出这份烂名单。陆垚知马俐这种烂片居然七项提名领跑,还包揽了四大表演奖。一大堆好电影都被忽视了,烂片却提了不少,金鸡奖逼格真是越来越高了。 回应
Maggie 2017-09-17
4 有用
一年比一年烂,今年都是什么牛鬼蛇神... 回应
淫魂 2017-08-17
4 有用
呵呵,真是什么片子都能进金鸡,而且每次肯定有一部主旋律烂片,这就算了,可是男主里有包贝尔是什么意思,就他那演技够格?葛大爷都没被提名,难道就因为配音?他全程原音啊。就连刘烨在追凶者也的表现(并没有说他演的很好)都比包贝尔强。陆垚知马俐的演员贡献出了演技?宋佳不提师父提这破片子?女配里没有章子怡?(也 呵呵,真是什么片子都能进金鸡,而且每次肯定有一部主旋律烂片,这就算了,可是男主里有包贝尔是什么意思,就他那演技够格?葛大爷都没被提名,难道就因为配音?他全程原音啊。就连刘烨在追凶者也的表现(并没有说他演的很好)都比包贝尔强。陆垚知马俐的演员贡献出了演技?宋佳不提师父提这破片子?女配里没有章子怡?(也是全程原音)看来金鸡和百花一个德性,以后就笑看李易峰蝉联三届影帝吧。再也不骂金像奖了,至少人家提名的影片还算能看的。
  
...展开  回应
WBZ91 2018-01-22
1 有用
两年给出来的获奖名单就是这个,女主近年来最水了,仅次于宋佳的萧红。提名名单更是恶心。 回应