>报错

获奖影片


获奖名单

查看全部名单»

第68届美国导演工会奖的图片 ( 全部0张 | 上传照片 )

第68届美国导演工会奖的讨论 按投票排序 | 按时间排序

冰红深蓝 2016-02-08
0 有用
第68届美国导演工会奖颁出,《荒野猎人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多获剧情长片最高荣誉,他是该奖近70年来,首位背靠背得奖的导演(去年的《鸟人》)!进一步巩固奥斯卡最佳导演战线的优势。处女作最佳导演颁给了[机械姬]的亚历克斯·加兰,最佳纪录片导演颁给了[贩毒之地]的马修·海涅曼。 伊纳里图是我个人最爱 第68届美国导演工会奖颁出,《荒野猎人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多获剧情长片最高荣誉,他是该奖近70年来,首位背靠背得奖的导演(去年的《鸟人》)!进一步巩固奥斯卡最佳导演战线的优势。处女作最佳导演颁给了[机械姬]的亚历克斯·加兰,最佳纪录片导演颁给了[贩毒之地]的马修·海涅曼。
  
  伊纳里图是我个人最爱的10位导演之一(《爱情是狗娘》《21克》《通天塔》《美错》《鸟人》部部杰作,荒野猎人待看),恭喜,希望奥斯卡也连庄!也提前恭喜小李,今年奥斯卡影帝基本稳操胜券了!
  
  在导演公会奖近70年历史中,只有7个人在获奖后没能得到奥斯卡最佳导演奖。最近十年有三人,一个是《卧虎藏龙》的李安,一个是《芝加哥》的罗伯·马歇尔,还有一个就是《逃离德黑兰》的本·阿弗莱克——他甚至没能得到奥斯卡最佳导演提名。
...展开  回应

历届美国导演工会奖回顾