最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

反套路的非典型男主

为什么写这个长评呢?大概是因为想说一句:若白师兄,我很想你。 暑期又到了,一晃两年多,我还记得当时听到旋风翻拍时的小激动。初中时代实在太遥远,但原著的情节回想起来却并不费力,百草是我非常喜欢的小说女... (全文)

微不足道

查理因为记忆力在不断衰退,所以辞掉了自己老师的工作,他写的书也一直没有出版,后来找了一份接线员的工作,认识了加斯。为了能够给当警察的妻子佩内洛普和小女儿带来快乐和财富,他答应和加斯一起去敲诈一位喜... (全文)

小时候我最喜欢周芷若

这版其实看了很多遍,但是过了这么久,剧情也早就忘得一干二净。 我就记得有周芷若,赵敏,张无忌,小昭这么几个人了,小时候喜欢周芷若是因为觉得这个人的名字最好听, 张无忌就被塑造成了一个人文色彩极浓的人... (全文)

导演洗白的说辞

一下言论都是导演洗白的说辞,你认同吗? 唐晶与贺涵本是同一类人,他们太过相似,放到现实生活中你可能很难想象和另一个自己谈恋爱,而当你的生活里遇到一个跟自己看起来完全相左、不可能在一起的人时,你也许会... (全文)

热门豆列

合作联系

  • 电影合作邮箱:
  • 电视剧合作邮箱: