最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

简单纯粹的小爱恋

整部片子看下来,其实不过就是热恋-家庭原因分手-复合-到白头。从内容来说,其实挺俗套的,但是为什么还是让观众感受到满满的爱意,满满的感动。这就是简单真实的爱的力量吧。他们的爱能让他们无所不能,不能同生... (全文)

嗯?又是一篇不得不吐槽的电影

豆瓣确实有错,本来只有半星的电影,凭什么给人家一星?多出来的半星你什么意思?希望你可以出来做个解释@豆瓣电影 我是在没有看懂电影简介没有看预告片没有听主题曲的情况下看的电影,看完了后我发现我依然没怎... (全文)

老港片的味道

其实整个影片都充斥着老港片的味道,不管是兄弟间的情义,还是时不时的弥漫出来的配音都让我回到从前港片盛行的时代。有种怀旧的感觉。 很少看这种纯男性的电影,可是这部不但看完了,还看哭了,本来还在想怎么问... (全文)

一个放烟花的人

今年上映的纪录片,我不喜欢《二十二》,不满意《摇摇晃晃的人间》,于是乎,更有必要说下今天刚上映的《天梯:蔡国强的艺术》(以下简称《天梯》)。 用一句话浓缩这部电影,它讲述了一件很小也很简单的事情:放... (全文)

合作联系

  • 电影合作邮箱:
  • 电视剧合作邮箱: