最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

陈思诚要么是很有才华,要么是有高人相助

1.对于有吸毒、打架等劣迹行为的演员或者导演,观众在评价他们的作品时,往往会受到他们的人品所影响。 这其实是无可厚非的,不同的人往往标准不同,而人们对不同的电影人的标准往往也不同,比如有人可能对伍迪·... (全文)

绝望

整部片子很平静,平静的像一杯温开水,但是整部片子下来又体会到如人饮水,冷暖自知的社会。母亲的挣脱,父亲的懦弱,朋友的退缩还有社会的错综复杂把这个少女逼到无处可逃。“怎么办”“怎么办”“怎么办”亲人... (全文)

搞笑

最近郁闷到不行,害我心情这么差的你在哪里。幸好有帅帅的哥哥陪我。哈哈哈哈哈哈哈哈。怕不是个搞笑节目,我看了十几分钟就笑趴了,男生们互相:“啊他穿的好高级天哪,像去巴黎一样,好好看,好帅,怎么可以这... (全文)

艺术

艺术源于生活,又高于生活....勾心斗角,尔虞我诈的乡村纸牌屋,人情世故道理手段整的都挺全乎。搁CCTV1算是敢演,结尾还是走主旋律了。上哪找就一套房产还愿自个抵押出去给村子谋发展的书记去?!想想也是蛮拼的... (全文)