最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

蓝宇后遗症

这是一部很难抽身的片子,上一次为了电影写点东西还是断背山,那时尚不谙世事,却也同理心泛滥,看到叠起来的衬衫哭得不能自已。我是早已知道《蓝宇》的结局的,刚看完之后没有太大反应,可一整晚都像掉了魂似的... (全文)

看完沙丘,兴奋地睡不着,简单分析豆瓣上对《沙丘》恶评的来源

昨天晚上看完以后太兴奋了,颇有当年看指环王的感觉。躺床上刷了刷豆瓣,一时语塞。没想到会有这么多人欣赏不了《沙丘》。 翻了翻差评,感觉差评的来源主要有四类。 1. 对科幻的狭隘认知。 先亮三观,我认为《沙... (全文)

雷公的“破防”——胡军《长津湖》创作手记

各位豆瓣的朋友大家好,我是演员胡军。很高兴在这里跟大家分享《长津湖》的创作过程和心得。 从正式入驻豆瓣的那天起,我陆续接到很多私信。有人说,雷爹,你走的时候哭死我了;有人说,雷爹,我想给你蒸大包子;... (全文)

中国大使回忆索马里内战撤离往事(ZT)

2个长期隔离、仇恨、互相攻击的前兄弟国家,在突然爆发的危机面前,被迫抱团求生,就像冬天里的刺猬,为了抱团取暖需要挤在一起,但又不能太近,这种题材本身就很吸引眼球。 话说,咱中国大使馆就这么被攻克了吗... (全文)