最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

我们需要这样的电影

记得在光点華山看首映的时候,导演杨雅喆预测最佳女主最佳女配,分别是惠英红和文淇,并且希望自己能获最佳影片,不知道导演杨雅喆想没想过,自己开完笑的一句话竟会成真! 但是看过电影你便会知道,为什么金馬还... (全文)

浅谈一下仿制药

在豆瓣的其中一篇影评下看到大家针对专利药收费贵的问题以及专利药该不该收费贵的问题讨论“异常激烈”,转载之前看过的一品文章,与大家共勉。 作者:苏维埃废铁 链接:https://www.zhihu.com/question/27193573... (全文)

《邪不压正》及其他姜文电影中的女性角色都有什么特点?

“从我的第一部电影开始,我就把女人当作神来拍,我仰视女人。”——姜文 影片首映上,姜文如是说。而我想另辟蹊径结合配乐谈谈。 开场是肖斯塔科维奇的《第二圆舞曲》,音乐里二战前的欧洲,在固若金汤的颓靡里... (全文)

无问西东

这片子真应该到电影院去看,支持一下票房。看到名字的时候,没什么概念,看到主演,也没有观影的欲望,错过一部好电影。 这电影需要认真看,需要一点耐心,因为四段故事,被导演剪得七零八碎,虽然看到后面的时候... (全文)