最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

是枝裕和导演,请转行拍美食吧!

我一直觉得,是枝裕和该去拍美食纪录片。在看完他的《小偷家族》之后更加坚定了这样的想法。 比如电影刚开始不久,偷完东西的治带着祥太去买热乎乎的现炸可乐饼,尽管自己都穷得吃不上饭,却依旧把可乐饼递给瑟瑟... (全文)

此味只有天上有

假如你现在想看一部日本电影,又觉得大师们的片子太厚重,不易接近,新电影又拿不准看个啥能轻松娱乐赏心悦目又不失逼格,那么电影红花会就给你指条明路:《小森林夏秋篇》!就是一部不看不知道,一看真奇妙的佳片... (全文)

揭秘二十一世纪电影票房预售一亿骗局,一个蹭ip的电影因为ip过期强行卖情怀,上映前的断言不仅仅是臆测,理性分析爱情公寓到底为什么注定是部烂片。

电影原名新次元冒险家,只不过是找了爱情公寓的演员,故事本身和爱情公寓无关,制片方为了打情怀牌圈钱改名爱情公寓 其实稍微查一下新次元冒险家的资料就会发现,电影立案是在去年,片方前前后后的筹划肯定要打个... (全文)