最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

揭开女巫莎拉菲尔的前世今生

看完第三部才觉得第一部和第二部分数给低了,三部曲应该是疫情以来最优秀的恶魔虐杀系列了,完全值得给8分。 第三部把第一部和第二部的所有疑惑彻底串联了起来,采用让第一部的女主Deena(蒂娜)精神穿越的模式回... (全文)

独属于当代的影像

《夜以继日》在2018年的戛纳电影节上映后,口碑一直处于两级分化状态。一方面,许多影评人觉得其狗血的文本加以日剧的质感完全没有任何意义;另一方面,从多个维度解读出导演滨口龙介所表达的一方则认为其为神作。... (全文)

【剧透】随意捋一捋片中的暗示

隐瞒 重要的事放在开头说:女主并没有真的救下男主。 在故事的后半段,女主被男主赶出家门,最后晕倒在铁道上,回忆了当初偶遇男主的那幕——女主看到男主醉卧铁道时,先是试图钻过栏杆救人,之后起身向后退了几... (全文)

《王国》前传:全智贤化身黑暗BOSS,血腥复仇尸杀全场

文章首发于:未来电影局。 7月23日下午,《王国:北方的阿信》终于出资源了,港台地区译为《尸战朝鲜:雅信传》。这是部前传性质的剧集,主要讲述了《王国第二季》结尾,全智贤饰演的丧尸猎人-雅信的起源前史。 9... (全文)