忽然之间,去年夏天 지난여름, 갑자기 (2012)

导演: 李宋熙日
编剧: 李宋熙日
主演: 金英在 / 韩朱万
类型: 短片 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-11-15(韩国)
片长: 37分钟
又名: 忽然昨夏(港) / Suddenly, Last Summer
IMDb链接: tt3198158

6.9

(616人评价)

13.6%
29.9%
44.5%
9.9%
2.1%

忽然之间,去年夏天的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

0 小旭子 2013-04-15

枷锁啊

0 饭团 2013-12-31

爱与不爱,该与不该,挣扎越多,最后,受苦的还是自己。

0 鸡汁Carr 2013-05-19

好奇葩

8 mei 2013-03-26

老师频频攥在手里拭汗的手帕暴露了他躁动不安的内心,越禁忌越迷人,看似是学生单箭头的追逐,其实两人早都已入网。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忽然之间,去年夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

忽然之间,去年夏天的影评 · · · · · · ( 全部2 )

影片開頭第一段是〈去年夏天〉描述ㄧ場似乎是高中校園的師生戀情,同志運動至今已為數幾十年然而還是常在亞洲同志議題影片裡頭看到那種極度壓抑的情緒,使人發覺似乎還在與過去歷史激烈抗戰的感受。穿著學生制服的美少男ㄧ直像蒼蠅ㄧ樣的跟著班導師希望他能接受自己的同志身份,然而卻礙於現實階級(身份地位)的關係,無奈年輕的老師「愛在心裡口難開」只能演出ㄧ場心是口.........
3/5 有用
文/顾尘寰 原文:http://www.lofter.com/blog/guchenhuan-film 我到底 是做错什么 我自己也不清楚 谁知道 我的错 就请告诉我 人的前后 本来就不一样啊 不然的话 就我自己 这样不够吗? 这世界上,几乎每个学生的日常都没有什么不同。上课、下课、作业、休息,除了学校与家之外能去的地方几乎屈指可数。也许,是偶尔的游乐场、游艺厅,亦.........
6/6 有用

> 这部影片的讨论(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忽然之间,去年夏天的评论:
feed: rss 2.0