忽然之间,去年夏天 지난여름, 갑자기 (2012)

导演: 李宋熙日
编剧: 李宋熙日
主演: 金英在 / 韩朱万
类型: 短片 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-11-15(韩国)
片长: 37分钟
又名: 忽然昨夏(港) / Suddenly, Last Summer
IMDb链接: tt3198158

6.9

(641人评价)

14.1%
29.8%
44.4%
9.5%
2.2%

忽然之间,去年夏天的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

7 同志亦凡人中文站 2013-03-19

“盲龟遇木”:盲眼的乌龟一百年只有一次抓住木棍登天的机会,抓不到就只能返回海底再等百年。一段师生情同样如此可遇而不可求。少年的锲而不舍,老师的天人交战,最终只能止于无助的眼神和拥抱。李宋熙日“酷儿爱之痛”三部曲之一,虐。

0 VIVI DURGA 2013-11-06

像漫画故事的情节一般清新可爱~~~~

0 尔安宋 2013-04-01

这种其实也算是类型片吧

0 荒人 2013-06-12

都忘了夏天了,还留那么长的头发干嘛。

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忽然之间,去年夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

忽然之间,去年夏天的影评 · · · · · · ( 全部2 )

影片開頭第一段是〈去年夏天〉描述ㄧ場似乎是高中校園的師生戀情,同志運動至今已為數幾十年然而還是常在亞洲同志議題影片裡頭看到那種極度壓抑的情緒,使人發覺似乎還在與過去歷史激烈抗戰的感受。穿著學生制服的美少男ㄧ直像蒼蠅ㄧ樣的跟著班導師希望他能接受自己的同志身份,然而卻礙於現實階級(身份地位)的關係,無奈年輕的老師「愛在心裡口難開」只能演出ㄧ場心是口.........
3/5 有用
文/顾尘寰 原文:http://www.lofter.com/blog/guchenhuan-film 我到底 是做错什么 我自己也不清楚 谁知道 我的错 就请告诉我 人的前后 本来就不一样啊 不然的话 就我自己 这样不够吗? 这世界上,几乎每个学生的日常都没有什么不同。上课、下课、作业、休息,除了学校与家之外能去的地方几乎屈指可数。也许,是偶尔的游乐场、游艺厅,亦.........
6/6 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忽然之间,去年夏天的评论:
feed: rss 2.0