冬荫功2:拳霸天下 ต้มยำกุ้ง 2 (2013)

ต้มยำกุ้ง 2
导演: 普拉奇亚·平克尧
编剧: 艾卡斯特·泰叻他那
主演: 托尼·贾 / RZA / 派特察泰·王卡姆劳 / 杰佳·亚宁 / 马雷塞·克伦普 / 雅雅英
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.tyg2movie.com
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语
上映日期: 2014-08-15(中国大陆) / 2013-10-23(泰国)
片长: 99分钟(中国大陆) / 104分钟(美国)
又名: 拳霸:冬荫功2 / Tom Yum Goong 2 / The Protector 2 / ต้มยำกุ้ง 2 3D
IMDb链接: tt1925518

5.3

(3001人评价)

3.7%
10.5%
41.6%
33.8%
10.4%

冬荫功2:拳霸天下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第23届泰国电影金天鹅奖
  • 最佳音效(提名)
  • 第23届泰国电影金天鹅奖
  • 最佳视觉效果

冬荫功2:拳霸天下的短评 · · · · · · ( 全部 1196 条 )

40 芦哲峰 2014-01-21

武林中有一言:宁挨十拳,莫挨一肘。宁挨十腿,莫挨一膝。泰拳深谙此道,招招非肘即膝,稳准迅速,致命狠毒。

0 南肖墙 2014-01-22

剧情无力,托尼贾也是表演无力,打斗比拳霸和冬荫功都差了不少。

7 今生、唯爱 2014-02-05

剧情上和第一集没法比,前一集虽然无聊但也饱满,动作上也逊色了好多

0 胖得来要戏 2014-02-28

太令人失望了...纯粹为了3D的噱头搞了一部粗制滥造的电视电影...麻痹,全都是打不死的小强....

> 更多短评1196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冬荫功2:拳霸天下的影评 · · · · · · ( 全部24 )

AGPの黄昏 廉颇老矣

AGPの黄昏 2014-02-08 23:18:15
Tony终于没有再拍脏兮兮的拳霸4/5/6/7了,浏览网站的时候发现出了《冬阴功2》,把我感动坏了,马上下下来看。 我是以《冬阴功1》的标准来看的,那显然我失望了。 1. Tony老了,傲人的身材裹在了内衣里,全程穿着衣服就是不露小肚腩,我看着憋屈。 2. 硬桥硬马的动作片,找那么多花狸狐哨的女人来干嘛,戏份还那么多,战战兢兢的小手臂挥来挥去,我看着都心疼。唱歌的黑鬼.........
33/35 有用 15回复
继《拳霸》之后,2005年题材更为国际化的《冬荫功》进一步巩固了托尼•贾全球动作巨星的地位,但他在片中饰演的功夫小子阿坎并未分享主角的星运。《冬荫功2》中,虽然在国际刑警眼中已成“传奇”,阿坎依然在乡下过着不受村民待见的边缘生活,与心地纯洁的孩子、朝夕相处的大象为伴。连犯罪头目也叹息他浪费身手。托尼•贾的长相气质,决定了他的电影必须是小人物打通关.........
16/17 有用 1回复

传功长老 胡言乱语

传功长老 2014-05-17 16:09:54
动作系依然攒劲,但是完全没有了看第一部时的惊艳之感,而且第一部算是功夫片,这一部只能算是动作片。 看此片前必须先被剧透才能看的舒爽点,否则从头到尾你都会沉浸在“他们为啥要打”的疑问中。 槽点太多,只好当作该电影是在另一个物理规则完全不一样的平行宇宙的泰国中拍摄的吧。 杰佳·亚宁你胖了。 看LOLI体型的妹子杰佳·亚宁在片中变着花样的被殴打,我.........
0/1 有用
《拳霸》系列,让泰国动作明星托尼贾,成为了国际动作巨星,而《冬荫功》系列,又让托尼贾完成了自己银幕形象的蜕变,即将在内地上映的《冬荫功2:拳霸天下》,看片名就感觉此片是集《拳霸》与《冬荫功》之大成而出,观影之后,果不其然,不仅托尼贾的凌厉动作在片中崭露无遗,而且剧情还安排了很多的飚车、跳楼、爆炸戏,丰富了动作片的形式,也提升了影片的娱乐性。 托尼.........
2/4 有用 1回复
在与普拉奇亚·平克尧合作过经典电影《拳霸》之后,泰国动作影星托尼·贾与其再度合作的《冬荫功2》同样以一种黄金搭档的模式来了一场精彩纷呈的动作之旅,与《拳霸》类似通关游戏的剧情不同的是,《冬荫功2》的剧情的网撒得更大,整个过程也更加的错综复杂以及步步惊心。 影片在第23届泰国电影金天鹅奖上摘下了最佳视觉效果奖项,因此从动作视觉元素上来讲,这点是绝.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬荫功2:拳霸天下的评论:
feed: rss 2.0