时尚地狱 Horny House of Horror (2010)

导演: 继田淳
编剧: 继田淳
主演: 亚纱美 / 原纱央莉 / 新井美穗
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-12-3
片长: 75分钟
又名: Fashion Hell
IMDb链接: tt1806906

3.5

(418人评价)

2.3%
1.8%
16.7%
26.3%
52.9%

时尚地狱的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

0 y 2011-12-17

血实在做的太假了

0 养猫的宅男 2012-07-22

什么都不到位。没有一点儿想象力,没劲。剧本什么的更不用说了。

0 fallingraining 2011-09-04

what's this?

0 迪奥 2011-09-29

既不色情 也不恐怖

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《时尚地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

时尚地狱的影评 · · · · · · ( 全部4 )

说实话是因为前两天的cold fish才选择了今天这一部日本片子,没有想到在这样冷门的cult级别的片子里女主角居然是肉蒲团里的熟脸,原纱央莉小姐比肉蒲团里的时候胖了一些。 这是一部有着伟大教育意义的脏片,就好像当年的水果硬糖,看着小萝莉的脸庞想到的是背后的阴谋,我看着原纱央莉B号胸脯,跨下的男根一阵阵的寒冷。 不要去骗小萝莉,别图便宜去召妓!出去嫖,容.........
2/3 有用 1回复
这样的电影就没指望它有什么精彩了,我只是来支持日本AV女优和反抗<讲电肿菊>的.一切都是为抗争,你要我看的我就不看.......
0/1 有用
这个……就当搞笑剧看吧,莫名其妙的剧情设定,猥琐丑陋的男演员,猎奇到可笑的画面,前面的内容我还能看得比较欢乐,后面的进展就活脱是一场闹剧了。原纱央莉的形象还不错,虽然没有《3D肉蒲团》里那么诱人,不过也算挺讨喜的。电影的结尾很坑爹,完全失控了,而且看那意思……是想拍续集么……......
1/3 有用 1回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
此电影可以作为在亚洲生活的家庭的主妇们为自己丈夫而精心准备的一部电影来看,目的是不让丈夫在外面乱搞,这确实是一部负责任的反嫖电影,里面一次次硬生生毁掉男性生殖器的场面还是很不错的,血喷得够多,演员表情够丰富。我该怎么说这部电影呢?说cult也不cult;说B级也不B级(甚至是C级、D级乃至F级);说动作片也不动作片;说恐怖惊悚片也不恐怖惊悚片;说言情片也不言.........
1/2 有用 5回复

> 这部影片的讨论(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

喜欢这部电影的人常去 · · · · · ·


订阅时尚地狱的评论:
feed: rss 2.0