时尚地狱 Horny House of Horror (2010)

导演: 继田淳
编剧: 继田淳
主演: 亚纱美 / 原纱央莉 / 新井美穗
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-12-3
片长: 75分钟
又名: Fashion Hell
IMDb链接: tt1806906

3.5

(433人评价)

2.5%
2.3%
16.2%
26.5%
52.5%

时尚地狱的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

0 某白 2011-11-19

变态设定真猎奇

0 宫廷阉割师大人 2011-09-17

很渣很渣的日本CULT情色恐怖血腥喜剧片 你们都是变态哈哈哈哈

0 养猫的宅男 2012-07-22

什么都不到位。没有一点儿想象力,没劲。剧本什么的更不用说了。

0 Cless1987 2011-09-16

卖肉都卖的不那么彻底~

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《时尚地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

时尚地狱的影评 · · · · · · ( 全部4 )

说实话是因为前两天的cold fish才选择了今天这一部日本片子,没有想到在这样冷门的cult级别的片子里女主角居然是肉蒲团里的熟脸,原纱央莉小姐比肉蒲团里的时候胖了一些。 这是一部有着伟大教育意义的脏片,就好像当年的水果硬糖,看着小萝莉的脸庞想到的是背后的阴谋,我看着原纱央莉B号胸脯,跨下的男根一阵阵的寒冷。 不要去骗小萝莉,别图便宜去召妓!出去嫖,容.........
3/4 有用 1回复
这样的电影就没指望它有什么精彩了,我只是来支持日本AV女优和反抗<讲电肿菊>的.一切都是为抗争,你要我看的我就不看.......
0/1 有用
这个……就当搞笑剧看吧,莫名其妙的剧情设定,猥琐丑陋的男演员,猎奇到可笑的画面,前面的内容我还能看得比较欢乐,后面的进展就活脱是一场闹剧了。原纱央莉的形象还不错,虽然没有《3D肉蒲团》里那么诱人,不过也算挺讨喜的。电影的结尾很坑爹,完全失控了,而且看那意思……是想拍续集么……......
1/3 有用 1回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
个人觉得十分精彩 导演自编自导,细节相当充分出彩,在有限的预算里做到了情节一波三折,结尾出人意料 能够欣赏它的前提是不把它当成一部色情片来看 导演分明是有一颗自嘲的心才能拍出这种弄断男人JJ的恶搞片 原纱央莉角色的名字是大岛渚是想向感官世界致敬吧? 而且你们没有发现吗? 每个角色的演技都是那么的棒 哈哈哈哈哈哈,看完心情变好很多......
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时尚地狱的评论:
feed: rss 2.0