天机·富春山居图 (2013)

天机·富春山居图
导演: 孙健君
编剧: 孙健君
主演: 刘德华 / 林志玲 / 张静初 / 佟大为 / 斯琴高娃 / 奥马尔·本·哈依德 / 爱新觉罗·启星 / 石天琦 / 王曼妮 / 张光北
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2013-06-09(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 天机(港) / 富春山居图 / Switch
IMDb链接: tt2460488

2.9

(72944人评价)

2.2%
1.3%
7.1%
16.7%
72.7%
好于 0% 动作片
好于 0% 冒险片

天机·富春山居图的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第16届上海国际电影节
  • 电影频道传媒大奖 最佳影片(提名)
  • 孙健君
  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 豆渣单元 最渣影片(华语)
  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 豆渣单元 最渣导演(华语)
  • 孙健君

天机·富春山居图的短评 · · · · · · ( 全部 48620 条 )

1527 小熊大人难忘记 2013-06-10

如果有朋友约你去看这部电影,你一定要好好珍惜他,因为他一定只是为了找个借口和你单独呆两个小时而不是对这部电影感兴趣。

333 心生 2013-06-09

俺赶紧先开门见山说一句吧,能拦住一个是一个:《富春山居图》烂得惨不忍睹,我忍着各种“我X”,勉强看完,这片子属于在影院看费钱,在电脑上看费流量,不管你咋看都费时间的“三费”奇葩!!!

1175 ~我是争锋~ 2013-06-06

不错,非常好的烂片!

553 嘴遍天下 2013-06-08

又删影评?烂还不让人说? Android

> 更多短评48620条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天机·富春山居图的影评 · · · · · · ( 全部1129 )

你们肯定不知道。 要不然就不会让这部用大便形容它,大便都要去自尽的电影,票房达到2.6亿,虽然不说大赚,起码成本是妥妥的收回来了。 都是你们,怀着猎奇、好笑、花痴志林姐姐护士装,华仔叔叔胸大肌(有吗),或者干脆就是闲着无聊,周末空虚,无人约炮,团购的电影票又快到期。 所以你们就这么走进了电影院,笑了骂了120分钟,然后拍拍屁股吐吐槽,事情就这么.........
3226/3282 有用 261回复
我清楚的记得,在电影开始后15分钟,我第一次看了表 然后每隔半小时要看次表。 看到一半时,我问自己,是什么支撑着我看到现在 看完时,我很清楚。 1:我想知道,编剧和导演能令我笑到什么程度 2:我想客观的评价林志玲和张静初哪个漂亮 后来我明白了,中国人和日本人的决斗是要比击剑的。 后来我明白了,和英国人谈生意是要在迪拜的。 后来我明白了,迪拜.........
2658/2800 有用 375回复
1 这话是片中林志玲说的。 2 据不完全统计,林志玲在片中分别上演了婚纱诱惑,空姐诱惑,尼姑诱惑,浴缸诱惑,酒吧诱惑……看到后半段,哥已经恍惚,自己到底是在电影院,还是用暴风在看D盘\隐藏文件夹\ 摇杆驱动文件夹里的波多野结衣专辑。如果影院就我一个,我不保证不会开撸。 3 哈利法塔很好,帆船酒店很好,能看到富士山的山景房很好,西湖的游船和西溪的湿地都.........
1126/1162 有用 132回复
很少看影评,也从来不写影评。 可是这个片子让我有种喉咙被鱼刺卡着不吐不快的感觉。从开始15分钟开始我就被这雷人的片子彻底击倒。为了心疼我这3D的票价,我还是忍着看完了。出戏院的时候我又开始心疼我白白浪费的2小时光阴。 本来这部片子牌面还好,刘德华,林志玲还有张静初,制片方肯砸钱拍特技,出3D。故事虽然老土,不过像疯狂的石头也能把老土的片子拍出彩,所以.........
1144/1193 有用 138回复
我觉得刘德华还在装酷耍帅做007不是问题,但问题是他越老接片的眼力越差; 我觉得志玲姐姐撒娇发嗲露美背可以接受,不能接受的是演技依然没进步; 我觉得佟大为顶着一头长直白发没问题,但中二到以为你是裴东来还钢管美女环绕到整了一个大后宫就是你不对了。 这部电影已经突破的我对烂片的终极认识,你个偷盗团伙需要一帮外围女跳钢管么?你个女一换.........
790/871 有用 263回复

14人正在 豆瓣App 讨论 天机·富春山居图 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这部电影。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天机·富春山居图的评论:
feed: rss 2.0