地道战

地道战
导演: 李小亭
主演: 王千源 / 候天来 / 李琦 / 许还幻
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2010-06-01
集数: 40

6.3

(97人评价)

20.5%
17.9%
35.9%
6.4%
19.2%

地道战的分集短评 · · · · · ·

地道战的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

0 薛拾八™ 2011-04-22

上班时候,天天晚上闲的蛋疼时候看得

1 TY 2011-08-07

神话、科幻

0 Mat.Lee 2011-02-21

搞笑版的地道战~不过只要是打日本鬼子的,我都顶!

0 皮钦语 2011-01-01

剧情生硬,漏洞百出。李琦演得不错,王奎荣发挥失常。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地道战的影评 · · · · · · ( 全部2 )

别怪我骂人。说实在的,老三战虽然是儿童片,但是好歹不太弱智,我觉得忽悠个12岁以下的小孩没有太大的问题。起码剧中人物也算活灵活现。片尾一场大战还算荡气回肠。日本鬼子也不是太弱智。可是这电视剧,真是集国产弱智YY军旅电视剧之大成。最起码的,人家拍抗战片,好歹也让鬼子说个日语,可这个电视剧,除了全体中国人都会的巴嘎,死啦死啦,优戏之外,全是标准普通话,.........
44/47 有用 15回复
说好的急死我了好得很花和尚好喜欢都回家患得患失撒比翅膀各项很长你不说变身狗狗翻译入吔ujdjcjh对决符号好的很莎娃iujxjdjdhhdhdhs或多或少好的话虽这么说交叉魂id......
0/0 有用

分集短评 · · · · · ·

壹棵树 1256天前

不要脸的中国人,不要再拿地道战、地雷战出来丢人显眼了 把惨烈历史的血腥一把抹去,而代之以嘻皮笑脸的娱乐,是“革命成功”的一大“胜利”表现。
说起抗战史,其实是咱自己民族的一部惨痛史,是一部亡国史。纵观世界,没有哪个国家在经历过惨痛的二战洗礼后还拿它嘻皮笑脸地开玩笑的,哪怕是战胜国。但中国和中国人就能这么不要脸。可能会有人说,意大利和法国不也有过这样的表现二战历史的影片吗?是的,不错,也有,但你他妈的也不自个儿掂量掂量,还有脸跟人家比,人家是纯粹把影片当成了消遣和娱乐,人家天生的就是一种浪漫和幽默的气质,哪有象你把影片当正史的?
所谓的“地道”究竟有没有“战”,这个其实用不着查史就可以想见的
...展开 0 有用 0回应

nan 1261天前

我鄙视“半日光辉”的言论!! 我们先不说这部电视剧幼稚也好,脑残也好,弱智也好,没有老电影经典也好。但是,它表达的革命精神是一样的。
它表达了,我们广大的劳动群众在没有武器、弹药的情况下,使用“地道”这种古老的战斗方式。它表达了,我们广大群众在绝对劣势的情况下,不忘斗争,不忘耻辱,不忘牺牲的革命精神。
因此,我们无权评论这部电视剧是否好坏。编剧是否脑残。导演是否弱智。
所以,我请“半日光辉”不要妄下定论,有种你给我去拍部更好的来啊!!!
0 有用 2回应

> 查看全部分集短评(2)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅地道战的影评:
feed: rss 2.0