七宗罪孽的救赎 Sven Khoon Maaf (2011)

导演: Vishal Bhardwaj
编剧: Vishal Bhardwaj
主演: 普里扬卡·乔普拉 / 尼尔·尼汀·穆科什 / 约翰·亚伯拉罕 / 伊尔凡·可汗 Irfan Khan / 康柯纳·森·沙尔玛 Konkona Sen Sharma / 纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 英语
上映日期: 2011-02-18
片长: 148分钟
IMDb链接: tt1629376

7.0

(439人评价)

9.5%
41.2%
41.5%
7.3%
0.5%

七宗罪孽的救赎的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

0 Morning 2011-06-20

爱得沉重。

1 李不晚 2011-04-14

女主角前六任丈夫把人性的缺点暴露无遗,并且这些人性的缺点又到达了极限,恰恰这个极限又破坏了Susanna所不能接受的底线。Susanna由坚强到坚持到绝望到懦弱,她两次重生,第一次祈求摆脱魔鬼,第二次同魔鬼合二为一。实际上是她真正的救赎了那些卑微的男人,但却让自己万劫不复。救赎的尽头又在哪里

0 ROUTE66 lulu 2011-12-29

虽然不是仔细看的,但是片子并没有很晦涩,比较流畅。故事也很好,片长也足够,后半有点操之过急,但是时间是到了没办法,结尾的印度耶稣曲不错,中国很多电影应该要好好和印度片学习了。拍得什么东西都不知道 要剧本没剧本要表演没表演,阿三虽然欢乐片比较多,但是他们认真拍出来的剧情片都很精彩

0 2wice 2011-06-11

一直在追求真爱

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七宗罪孽的救赎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

七宗罪孽的救赎的影评 · · · · · · ( 全部8 )

第一个冷血善战的军官丈夫是一个疑心病重的残疾暴虐狂。 第二个帅气迷人的歌手丈夫是一个无药可救的“瘾”君子。 第三个才华横溢的诗人丈夫是一个SM高潮钟爱者。 第四个英俊绅士的外国丈夫是一个娶了两个老婆的片子。 第五个道貌岸然的探长丈夫是一个靠“伟哥”行事的老色狼。 第六个敬业热心的医生丈夫是窥视遗产伺机行凶的破产者。 .........
13/14 有用 10回复

守望者 真实寓意

守望者 2011-06-12 10:18:30
此影片要讲的 寓意应该是她的第七丈夫是耶酥 她的罪也即是世人的罪使耶酥替世人所犯下的罪而被订十字架死去 ......
2/2 有用 1回复
在看之前就在想这样的片子和《七宗罪》应该会有某种相似之处,看过之后是静静地沉默,我终于觉得他们是有联系的,背叛,欺骗,贪婪,好色,暴怒,到最后都付出了生命的代价,只是苏珊娜寻找的,只是一个真爱她的男人,她坚持的原则只是寻找自己的真爱。 她是个冷血的女人,欺骗,背叛,伤害或是只贪婪她的肉体的男人都没有逃过她送给他们的最后的礼物---死亡。年轻的时候,.........
1/1 有用
电影里有一句台词蛮有功力。 当阿伦问他的师傅(就是那个侏儒马师)“为什么主人不离开那个男人就算了?干嘛要杀了他?”侏儒马师回答说:“当主人还是个小女孩的时候,上学有两条差不多的路可以走。真的没什么区别的两条路。有天小主人去上学的时候,有条恶狗在路上对她吠。她明明可以换条路走的,你猜她怎样?她把她爸爸的枪藏在衣服里去上学,看到那条狗就“pong!”.........
0/0 有用 5回复
电影前半部分很给力啊。女主风情万种啊。眼神小勾人啊。后面的赘叙实属没有必要。7个实是太多了,剧情到后面显的苍白。正太的演员不够正啊。童年时期的小男生是符合我的审美的......
0/0 有用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
关于印度电影,迄今为止,我只看了两部,不过这两部我认为都很精彩,一部是描述友情, 这部则是刻画所谓人类永恒的话题——爱情。 她有种摄人心魂的美,年轻热情在她身上合二为一,化作一汪让人不可自拔的深水潭,深不见底。 可是在吞噬爱人灵魂的同时,她也在让自己的心深深沦陷。 一生中,她嫁了七个男人。 这是为什么? 第一任丈夫,所谓的父命难违,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七宗罪孽的救赎的评论:
feed: rss 2.0