欺凌游戏 ×ゲーム (2010)

导演: 福田陽平
编剧: 安里麻里 / 南川要一
主演: 荒木宏文 / 菊地あやか / 仲川遥香
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-18
又名: X Game
IMDb链接: tt1686330

5.3

(238人评价)

5.4%
12.1%
39.9%
28.7%
13.9%

欺凌游戏的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

0 Ying_0516 2013-09-29

男主角为什么要为了一个小学老师管这么多闲事呢?也没觉得这个小学老师好到能让男主这么惦记着。勒死人的那段拍的太不专业了 绳子都没完全套在脖子上 也没用力勒 结果却出现了勒痕。本来可以更挺精彩的 可惜导演不给力。电影配乐也不行 卡农这首曲子真是用烂了 唉!

1 12+27 2011-03-23

意外的不仅能看,而且前半小时尤其精彩。D-boys的某人及其喜欢,配上两个快跑队的,貌似单薄的cast却及其有爱。于是我是否该期待最新的那部富江了?

1 夏纷纷 2011-03-13

又是一部令人乳酸蛋疼肠胃不适的折磨人的玩意!特别是那十三项刑法每条都惊悚至极恶心透顶!各种血腥各种变态各种无人性各种惨绝人寰,有!木!有!也谈不上什么思想性和教育性了,以刑罚罪这样博人眼球的主题过于偏激,存着这样的电影,我的电脑都感到不适! PS:荒妹被虐得太惨无人道了!

0 Floating Dream 2011-04-13

荒妹啊荒妹

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欺凌游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欺凌游戏的影评 · · · · · · ( 全部4 )

Ayarin的这个第一部其实远比lovetan的第二部有味道。可惜福田陽平驾驭力不够,这么好一个故事被演绎的有些不伦不类半汤不水,看得懂的人觉得隔靴搔痒不过瘾,看不懂的人觉得一头雾水没意思。反而还不如第二部来得爽,就让lovetan出来卖个萌撒个娇,虽然没啥内涵却也能皆大欢喜。 影片最大的亮(黑)点在最后Ayarin处刑那一段,回想与现实的镜头切换,谜底被一层一层剥开.........
1/1 有用
漫画是没看过,就这部映画来说 剧本相当单薄 演员的表现受很大限制呢…… 主题不是校园欺凌,而是秘密结社以罚偿罪吧…… 不过这两部分还都能看,尤其小学回忆的场景。其他的就没什么实感了…… 密室啊机关啊血浆啊什么的还是算了吧…… 恶霸头子凶狠程度合格 扭曲少爷溯本追源失败 娘废青年荒木一举一动都很大动静啊……舞台剧出身的么? 三无ayarin中规中矩.........
1/1 有用 2回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
之前找这部电影真真废了些功夫,可惜只有日文原音的无翻译,直到现在才认真的看完这部电影。这不是一部精致的电影,我虽然不是很懂得电影,也可以看得出来讲得凌乱了一些。 个人看完后更想谈谈欺凌本身,如未曾遭受欺凌我想应该无法很好的理解这个词,欺凌常常发生在我们的童年,那时我们没有反抗的能力,家长对校园里的事情无能为力,如果告密,如影片中所讲述,会带来变.........
0/0 有用
这部电影主要强调了校园欺凌和人性的自私 大家都知道电锯惊魂的的几个游戏只有你牺牲自己一下你就可以救别人【不至于那么严重】如果没完成任意一人就会被烫一个‘’X‘’比如是比如割下你的一块肉就可以别人不被烫一个‘’X‘’别人会把住你然后割下一块肉 电锯惊魂血腥降低版适合不敢看电锯惊魂的朋友,算是小清新了......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欺凌游戏的评论:
feed: rss 2.0