欺凌游戏 ×ゲーム (2010)

导演: 福田陽平
编剧: 安里麻里 / 南川要一
主演: 荒木宏文 / 菊地あやか / 仲川遥香
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-18
又名: X Game
IMDb链接: tt1686330

5.7

(148人评价)

7.1%
15.7%
44.3%
22.1%
10.7%

欺凌游戏的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

0 彬大喵~ 2012-10-14

一般般

0 小毛衣 2012-09-21

总觉得这种电影欣赏不了 ==

0 喵叔 2011-03-03

有点大逃杀的感觉。意外的好看

0 lonsdale_haru 2011-05-14

11.05.14 最近看的几部日本推理惊悚片,都挺让人遗憾的,除了故意搞出一些惊悚血腥的花样,连个让人信服的理由都懒得追究了。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欺凌游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欺凌游戏的影评 · · · · · · ( 全部2 )

漫画是没看过,就这部映画来说 剧本相当单薄 演员的表现受很大限制呢…… 主题不是校园欺凌,而是秘密结社以罚偿罪吧…… 不过这两部分还都能看,尤其小学回忆的场景。其他的就没什么实感了…… 密室啊机关啊血浆啊什么的还是算了吧…… 恶霸头子凶狠程度合格 扭曲少爷溯本追源失败 娘废青年荒木一举一动都很大动静啊……舞台剧出身的么? 三无ayarin中规中矩.........
1/1 有用 2回复
Ayarin的这个第一部其实远比lovetan的第二部有味道。可惜福田陽平驾驭力不够,这么好一个故事被演绎的有些不伦不类半汤不水,看得懂的人觉得隔靴搔痒不过瘾,看不懂的人觉得一头雾水没意思。反而还不如第二部来得爽,就让lovetan出来卖个萌撒个娇,虽然没啥内涵却也能皆大欢喜。 影片最大的亮(黑)点在最后Ayarin处刑那一段,回想与现实的镜头切换,谜底被一层一层剥开.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欺凌游戏的评论:
feed: rss 2.0