背水一战 The Last Stand (2013)

The Last Stand
导演: 金知云
编剧: 安德鲁·克劳尔
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 罗德里格·桑托罗 / 杰米·亚历山大 / 福里斯特·惠特克 / 丹尼尔·海尼 / 爱德华多·诺列加 / 路易斯·古兹曼 / 扎克·吉尔福德 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 彼得·斯特曼 / 珍尼希斯·罗德里格兹
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thelaststandfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-24(中国大陆) / 2013-01-18(美国)
片长: 107分钟
又名: 重击防线(台) / 终极封锁线(港)
IMDb链接: tt1549920

6.9

(23861人评价)

8.4%
36.1%
48.0%
6.5%
1.0%

背水一战的短评 · · · · · · ( 全部 9540 条 )

0 方聿南 2013-04-24

明明等于没有的剧情,偏要凑出107分钟的片长,大段大段毫无悬念毫无喜感的无聊,直到打起来才有看头,片尾的肉搏是罕见的好玩,综合多种格斗方式,还照顾了阿诺手脚不灵便,要是只拍80分钟就好了

0 Joe 2013-04-23

跪舔- -

0 阿悠™豆瓣酱 2013-05-06

小成本+简单剧情,唯一的亮点只有斯瓦辛格了,经典美式英雄主义,州长真的老了,不服老不行啊,看得不但是电影,还是回忆,还是给三星了!

0 LMFDean9 2013-01-17

外國人第一次到美國拍低成本電影有這樣的效果已經算不錯。前州長夠爺們,槍戰還可以,是鏡頭運用沒有導演在韓國的作品好而已。娛樂到我105分鐘就算合格。

> 更多短评9540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《背水一战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

背水一战的影评 · · · · · · ( 全部110 )

晨烟暮岚 老战士

晨烟暮岚 2013-05-18 01:46:27
如果你认为施瓦辛格只是一个肌肉男的话,那么再告诉你施瓦辛格已是66岁高龄,还折腾出《背水一战》这种西部片,并再次充当这种硬汉的角色,你肯定会为自己的说法感到惭愧。把这个年龄放到中国,66岁早就已经是“德艺双馨”的艺术家。正可以指点后辈,到处走穴观花。别忘了,过去的七年,施瓦辛格还是美国最大富裕的加利福尼亚州的州长。用中国的说法,这是堂堂封疆大.........
191/194 有用 37回复

24Says I‘ll be back

24Says 2013-04-25 23:08:51
回顾自己的观影历史,才发现看过的第一部阿诺主演的影片居然是 1987 年的《The Running Man 过关斩将》,但当时的我对演员是完全不关心的。要说开始关注这个肌肉男那得从 1994 年《True Lies 真实的谎言》开始算起,虽然《The Terminator 终结者》和《Predator 铁血战士》都要早于该片,但那也都是后来补看的。 阿诺算不上影片暴发户,他主演的作品其实就那么几部。一方.........
96/101 有用 30回复
在看本片之前,期望值放的很低,不指望他能惊世骇俗,只为了在影院里再看当年的偶像那么一眼,可是看完却发现,这部电影拍的比我想象中要精彩的多,阿诺老了,可是熟悉的那个阿诺终于又回来了!如果你和我一样曾经是阿诺的影迷,你会发现导演精心布置的种种彩蛋,那副必不可少的墨镜,终结者里的迷你冲锋枪,柯南的剑和盾等等,配上阿诺那一贯有些白痴的对白和口音,都让我.........
59/63 有用 19回复
《背水一战》注定是一部口碑两极分化的电影,既,喜欢的人会奉为经典,厌恶的人直吐口水。对中国大陆观众而言,《背水一战》在错误的时间出现在了错误的地方,因为接触《背水一战》大都是在《虎胆龙威5》之后,《虎胆龙威5》已让喜欢昔日动作英雄的观众拧巴了一回,所以,在这样的心情下又看老阿诺再展雄风,实在是件很纠结的事。 但是,阿诺和其他动作明星不同,他既不.........
46/49 有用 13回复
片名的意思应该是最后的防线,翻译成背水一战,是因为,比较通顺上口? --------------------短短的分割线,不能阻挡我对你的思念--------------------- 第一次看州长的片子是真实的谎言,记得那时还是把一个DCD塞进很旧的486机器的烂光驱,到现在的印象只剩下女主长的一般和片子很好看。时光荏苒,州长已经年过65(1947),古话说年近古稀,还能在动作片里面一展身手,不.........
25/28 有用 12回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅背水一战的评论:
feed: rss 2.0