背水一战 The Last Stand (2013)

The Last Stand
导演: 金知云
编剧: 安德鲁·克劳尔
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 罗德里格·桑托罗 / 杰米·亚历山大 / 福里斯特·惠特克 / 丹尼尔·海尼 / 爱德华多·诺列加 / 路易斯·古兹曼 / 扎克·吉尔福德 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 彼得·斯特曼 / 珍尼希斯·罗德里格兹
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thelaststandfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-24(中国大陆) / 2013-01-18(美国)
片长: 107分钟
又名: 重击防线(台) / 终极封锁线(港)
IMDb链接: tt1549920

6.9

(24318人评价)

8.3%
35.9%
48.2%
6.5%
1.1%

背水一战的短评 · · · · · · ( 全部 9633 条 )

15 影志 2013-10-27

《决战犹马镇》式英雄壮志,后面镇民们插科打诨的出来帮忙,各种搞笑包袱在紧张枪战里接二连三抖出,捧腹又刺激。群戏精彩,每个角色都有血有肉,更要命的,配角帅哥一个比一个抢镜,警察助手(丹尼尔·海尼)、反派老大(爱德华多·诺列加)、女警官男友(罗德里格·桑托罗)、甚至反派团伙里的射击手

52 功夫熊猫小碗熊 2013-01-20

施瓦辛格州长同志从州长兼洛杉矶缉毒队警员的位置退休之后表示要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,遂到邻州一边境小镇继续发挥余热。在穷凶极恶的歹徒面前,施瓦辛格同志坚持走人民战争路线,联合老中青警员和社会混混,用重机枪等各式武器将歹徒全部消灭,为建设资本主义和谐社会树立了典范。

0 方聿南 2013-04-24

明明等于没有的剧情,偏要凑出107分钟的片长,大段大段毫无悬念毫无喜感的无聊,直到打起来才有看头,片尾的肉搏是罕见的好玩,综合多种格斗方式,还照顾了阿诺手脚不灵便,要是只拍80分钟就好了

96 唯C宁 2013-01-21

这又是一部超出我预期的电影。非常精彩的一部枪战片!当我说枪战片精彩时,不是指像《敢死队2》那样站在那里胡JB扫射。一部精彩的枪战片要有精心设计的动作场面和愉悦眼球的射击场面。这两者这部电影都有!我好久没看过如此纯粹外加火爆飙车场面的枪战片了,上一部我能记住的还是03年的《绝地战警2》。

> 更多短评9633条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《背水一战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

背水一战的影评 · · · · · · ( 全部112 )

晨烟暮岚 老战士

晨烟暮岚 2013-05-18 01:46:27
如果你认为施瓦辛格只是一个肌肉男的话,那么再告诉你施瓦辛格已是66岁高龄,还折腾出《背水一战》这种西部片,并再次充当这种硬汉的角色,你肯定会为自己的说法感到惭愧。把这个年龄放到中国,66岁早就已经是“德艺双馨”的艺术家。正可以指点后辈,到处走穴观花。别忘了,过去的七年,施瓦辛格还是美国最大富裕的加利福尼亚州的州长。用中国的说法,这是堂堂封疆大.........
194/197 有用 37回复

24Says I‘ll be back

24Says 2013-04-25 23:08:51
回顾自己的观影历史,才发现看过的第一部阿诺主演的影片居然是 1987 年的《The Running Man 过关斩将》,但当时的我对演员是完全不关心的。要说开始关注这个肌肉男那得从 1994 年《True Lies 真实的谎言》开始算起,虽然《The Terminator 终结者》和《Predator 铁血战士》都要早于该片,但那也都是后来补看的。 阿诺算不上影片暴发户,他主演的作品其实就那么几部。一方.........
97/102 有用 30回复
《背水一战》注定是一部口碑两极分化的电影,既,喜欢的人会奉为经典,厌恶的人直吐口水。对中国大陆观众而言,《背水一战》在错误的时间出现在了错误的地方,因为接触《背水一战》大都是在《虎胆龙威5》之后,《虎胆龙威5》已让喜欢昔日动作英雄的观众拧巴了一回,所以,在这样的心情下又看老阿诺再展雄风,实在是件很纠结的事。 但是,阿诺和其他动作明星不同,他既不.........
46/49 有用 13回复
在看本片之前,期望值放的很低,不指望他能惊世骇俗,只为了在影院里再看当年的偶像那么一眼,可是看完却发现,这部电影拍的比我想象中要精彩的多,阿诺老了,可是熟悉的那个阿诺终于又回来了!如果你和我一样曾经是阿诺的影迷,你会发现导演精心布置的种种彩蛋,那副必不可少的墨镜,终结者里的迷你冲锋枪,柯南的剑和盾等等,配上阿诺那一贯有些白痴的对白和口音,都让我.........
59/63 有用 20回复
片名的意思应该是最后的防线,翻译成背水一战,是因为,比较通顺上口? --------------------短短的分割线,不能阻挡我对你的思念--------------------- 第一次看州长的片子是真实的谎言,记得那时还是把一个DCD塞进很旧的486机器的烂光驱,到现在的印象只剩下女主长的一般和片子很好看。时光荏苒,州长已经年过65(1947),古话说年近古稀,还能在动作片里面一展身手,不.........
25/28 有用 12回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅背水一战的评论:
feed: rss 2.0