戸田恵梨香、どんなオトコも虜にさせる愛しのカワ...

2009-08-12 14:14:50   来自: Nebula 无耶 (重庆)
"标题:"戸田恵梨香、どんなオトコも虜にさせる愛しのカワイコちゃんに
  虽然从官网的海报可以看出女主角是Toda,不过一直都未公开,最近终于公开了。
  11月公开、ナンクセだらけの男たちが一通の手纸によって爱しのマドンナ争夺戦を缲り広げる映画「大洗にも星はふるなり」。同作にて7人の男たちを暴走させ、妄想全开にさせてしまうマドンナ・江里子役が遂に解禁。どんなオトコも虏にさせる、爱しのカワイコちゃん“江里子”役は、可爱さとクールさを并せもちながらも、确実な演技力であらゆる世代を魅了する、戸田恵梨香に决定した。

戸田恵梨香コメント
  女性が一人しかいない、それは初めてのことでした。他のキャストの方々は、私が撮影に入るまでに撮影をされていたので、现场の雰囲気は完璧にできていて、途中から入った私にとってどういう気持ちで现场に入っていいのか分からず…现场でも、妙に远い存在で妙にからまれる妙な现场でした(笑)。でもその妙な雰囲気が作品の中の登场人物达の世界感と同じような感じがしてやりやすくて、凄く面白い现场で、楽しい仲间达でした。マドンナとは言え、本人は全く気付いていないし、気にもしていない。ただ、饰らず普通にいるだけ。だから皆の目が変态にしか见えませんでした(笑)。けれど、やっぱりそれぞれ见ている点は违ったんですよね。それを感じとって、お互いがお互いを探り合ってた部分があったので役者として沢山の事を学ばせてもらえました。本当に楽しかったです。大洗の仲间たち。バンザーイ!!

戸田恵梨香:「江里子」(海の家「江の岛」のマドンナ)
  1988年8月17日生まれ。数々のTVドラマに出演后、06年『デスノート』にて映画初出演を果たして以降、ドラマ・映画・舞台など活跃の场を広げている。
  <主な出演作>
  映画:『ライアーゲーム』(ドラマシーズン2&映画化决定)、『アマルフィ 女神の报酬』(09年)、『恋极星』(09年)
  ドラマ:「BOSS」(09年)、「流星の绊」(08年)、「コード・ブルー-ドクターヘリ紧急救命-」(08年)
  舞台:剧団☆新干线プロデュースいのうえ歌舞伎☆蹴「IZO」(08年)

「大洗にも星はふるなり」ストーリー
  ある夏のあいだ、<海の家>のアルバイトとして知り合った6人の男たちのもとにみんなが憧れるマドンナ・江里子から手纸が届いた。“まだ海の家残ってるみたいですよ。もしよかったら、イヴの日にまたそこで会いたいな”。ナンクセだらけの男たちは、「江里子の本命はこの中にいる!」と胜手に决めつけ、本人不在のまま江里子に対しての猛烈な自己アピールを始める。そこへ现れた厳格な弁护士・関口。くだらないこの争いを解决に导くかと思いきや…「私も好きだな、江里子さん」とまさかの参戦!このどーしようもない争いの果てに待ち受けるキセキの结末とは?!
  监督・脚本:福田雄一(「33分探侦」「THE3名様」)
  出演:山田孝之 山本裕典 ムロツヨシ 小柳 友 白石隼也 / 安田 顕 佐藤二朗 戸田恵梨香   
  主题歌:「ココニアル」メロ☆ライド 
   http://news.livedoor.com/article/detail/4294288/

你认为这篇讨论:

2010-06-20 16:09:29 - - ' (有志者立长志,无志者常立志。)

TODA!加油!

哪些内容不适合这里 · · · · · ·

请尊重创作者的劳动,不要在讨论区里提供或讨论下载方面的内容。

> 去星降大洗城的论坛

其他话题: