冒险家:宝盒的诅咒 The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013)

导演: Jonathan Newman
编剧: Matthew Huffman / Gavin Scott / John G Smith / Rob Sprackling / Christian Taylor / G P Taylor
主演: 阿纽林·巴纳德 Aneurin Barnard / 麦克·辛 / 琳娜·海蒂 / 山姆·尼尔 / 艾恩·格拉法德 / 凯莉·霍威
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013 / 2014-01-10(USA)
又名: Mariah Mundi and the Midas Box / 玛利亚·蒙蒂与点石成金的宝盒
IMDb链接: tt1376213

4.6

(346人评价)

1.4%
3.8%
30.9%
43.9%
19.9%

冒险家:宝盒的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

0 CharlesChou 2014-03-16

要被蠢哭了,如果不是Sam Neill老爷加持我都坚持不到结尾。

0 蚊子 2014-02-15

冒险夺宝电影好像早已淡出人们的视线,但这冒险家就是提不起兴致一样,不紧不慢的节凑还有愚蠢的坏人再加上瞎打瞎闹就能破解的迷题,这些都让冒险电影迷不可忍受,影片的编剧是想拍儿童片的话就可以理解了,总之这就是一部太不能认真的电影,雷点无数的最后还有下集的尾巴,希望下次主创长点记性吧。

0 伯牙 2014-04-17

欧美电影拍出了国产片的效果 比较烂

0 wmking 2014-03-10

> 更多短评129条

0 33米兰 2014-04-20

看完了 没想象中那么糟糕 青少年的片子

0 多多 2014-04-19

那个怪蜀黍不死之身啊 Android

0 伯牙 2014-04-17

欧美电影拍出了国产片的效果 比较烂

0 EmilyJH 2014-04-10

为了看 Aneurin Barnard 不过结尾处的意思是 还有续集?! omg

> 更多短评129条
你关注的人还没写过短评

关于《冒险家:宝盒的诅咒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冒险家:宝盒的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一部有6个编剧的电影就是这个水准?难怪古人说3个和尚没水喝,这都3的2倍数了。 这是我今年看过的最难看的电影,没有之一,绝壁没有之一。 按说我不该浪费时间来吐槽这部破片,但是如果不喷几句,我五雷轰顶的感觉要怎么发泄?精神损失也木有人来补偿。 尼玛你们知不知道看了这种破片会让人有一种好莱坞很好混的错觉?这叫毒害青少年知道不?......
0/0 有用

> 这部影片的讨论(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒险家:宝盒的诅咒的评论:
feed: rss 2.0