冒险家:宝盒的诅咒 The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013)

导演: Jonathan Newman
编剧: Matthew Huffman / Gavin Scott / John G Smith / Rob Sprackling / Christian Taylor / G P Taylor
主演: 阿纽林·巴纳德 Aneurin Barnard / 麦克·辛 / 琳娜·海蒂 / 山姆·尼尔 / 艾恩·格拉法德 / 凯莉·霍威
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013 / 2014-01-10(USA)
又名: Mariah Mundi and the Midas Box / 玛利亚·蒙蒂与点石成金的宝盒
IMDb链接: tt1376213

4.5

(352人评价)

1.4%
3.7%
30.7%
44.0%
20.2%

冒险家:宝盒的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

0 蚊子 2014-02-15

冒险夺宝电影好像早已淡出人们的视线,但这冒险家就是提不起兴致一样,不紧不慢的节凑还有愚蠢的坏人再加上瞎打瞎闹就能破解的迷题,这些都让冒险电影迷不可忍受,影片的编剧是想拍儿童片的话就可以理解了,总之这就是一部太不能认真的电影,雷点无数的最后还有下集的尾巴,希望下次主创长点记性吧。

0 宅拾叁 2014-03-04

不好看

0 principle 2014-04-01

好难看 以此延伸类似的英剧都一个样 迈克心怎么接这个 演的也好烂

0 梦境边缘 2014-04-05

青少年多爱看

> 更多短评134条

0 season 2014-04-23

你们要体谅一个被论文和英文学术书逼疯了的人的择片标准就是不用脑子并且可以随时快进!

0 Hay 2014-04-21

2014-4-21 ipad

0 锅贴一口咬 2014-04-21

这年代的背景, 你TM找个黑人来演,你怎么下的了手,下的了手。

0 娜娜鸟 2014-04-21

我真不知道我是怎么看完的

> 更多短评134条
你关注的人还没写过短评

关于《冒险家:宝盒的诅咒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冒险家:宝盒的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一部有6个编剧的电影就是这个水准?难怪古人说3个和尚没水喝,这都3的2倍数了。 这是我今年看过的最难看的电影,没有之一,绝壁没有之一。 按说我不该浪费时间来吐槽这部破片,但是如果不喷几句,我五雷轰顶的感觉要怎么发泄?精神损失也木有人来补偿。 尼玛你们知不知道看了这种破片会让人有一种好莱坞很好混的错觉?这叫毒害青少年知道不?......
0/0 有用

> 这部影片的讨论(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒险家:宝盒的诅咒的评论:
feed: rss 2.0