环形使者 Looper (2012)

导演: 莱恩·约翰逊
编剧: 莱恩·约翰逊
主演: 约瑟夫·高登-莱维特 / 布鲁斯·威利斯 / 艾米莉·布朗特 / 保罗·达诺 / 皮尔斯·加格农 / 杰夫·丹尼尔斯 / 许晴
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.loopermovie.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2012-09-28(美国/中国大陆)
片长: 110分钟(中国大陆) / 119分钟(美国)
又名: 回路杀手(台) / 时凶猎杀(港)
IMDb链接: tt1276104

6.8

(108699人评价)

6.8%
36.1%
49.0%
7.2%
1.0%

环形使者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

环形使者的短评 · · · · · · ( 全部 45782 条 )

563 shirky 2012-09-27

问:要有怎样的人品才能捡到这样一个流浪汉:暴帅型男,从出现的第一刻就拿着重型武器保护你,被你轰了一枪掸掸灰尘还随叫随到解决你生理需求?临死时还给你一个小金库?答:靠的不是人品,是可以遗传给儿子的超能力!总结:女屌丝要逆袭,还是要靠变异。

315 吕震生 2012-09-28

我的枪呢!!!!!你们都杀不了内长得像蔡康永的小逼崽儿我亲自动手还不行吗!!!拙!计!啊!!!!

160 影志 2012-09-28

无剧透感觉就是:可以撸,但不许撸破,撸破了就得死。小囧模仿老布的化妆真是愁死我了…甘蔗地、怀表、短枪等特定符号印象深刻,个别镜头目瞪口呆,但整体上少些大气,媲美《盗梦空间》《12猴子》什么的都是浮云。同比今年属于上乘的科幻片,但没有激动到奔走相告的地步。3星半的片子,请降低期待。

59 桃桃淘电影 2012-09-28

导演一直喜欢杂糅。不是视觉大片,属于靠情节和概念抓人的电影。最大的好处在于调动观众参与剧情,很好的互动。不过情节还是有不那么顺的地方,好在可以忍受。遇到艾米莉之后的情节有点闷,但结尾有反转。偏黑暗风,夜景以及开头的绝望设定都带出些压抑。最终植入的亲情与救赎是魂,三星半。

> 更多短评45782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

环形使者的影评 · · · · · · ( 全部799 )

注:本片的目的就是要生成悖论,挑战传统的时空和因果关系,因此不要试图用我们世界的规律来解释它,而是去尽量接受导演的世界观。 剧情简介:主角注册了地球OL账号玩到20级,发现升级无力,遂加入入外挂大军——可以连升30级,绝对安逸绝对爽,但副作用是升到50后必须回档,不能保存。 主角开启外挂后转到国服,爱上了一妹子,但在回档时不慎导致妹子被本片BOSS删号,.........
1127/1210 有用 215回复
吾欲封其神,人阻,曰:滥,共吐槽,遂相识,勿改。吾欣然从之。 这是一部赤裸裸的伪科幻。对于想去看世界观架构完整自洽的朋友,请自行调整观影预期。 社会 在本片里,44年的人类社会已经进入了具体原因不明的反乌托邦社会(疑似赛博朋克),类似于托拉斯的组织控制了社会的各个方面。 那么第一个问题:在44年时的帮会.........
824/1020 有用 332回复
2012年10月14日19:40,上海五角场百联又一城6号厅。 搬了一个星期的砖,我决定在周日晚上奢侈一把,花了30元团了一张《环形使者》。我怀着忐忑不安的心情来到剧院,因为我听说这是一部高智商电影,我害怕自己对影片的理解会跟不上导演的节奏,可是,当电影开始之后,我的种种顾虑就被两位超级影评人的无私解说给打消了。 这两位影评人都是女性,分别坐在5排.........
212/273 有用 75回复
这是一部久违的需要用点儿智商去接受创作者给出的逻辑而不是需要结构性分析才能显出深奥的影片。但遗憾的是,这部被北美影评人吹得神乎其神的片子,整体却很难称得上所谓的神片,而且该片所创建的逻辑,并非毫无破绽。如果你像我一样抱着去找当年《盗梦空间》那般酣畅淋漓的心态来看《环形使者》,很大可能,你会多多少少带着一定的心理落差走出影院。 影片的主要逻辑要.........
124/153 有用 49回复
根据本片情节,Joe在美国堪萨斯城某家地下钱庄用银块兑换出来的,是图案类似第五套人民币的百元券。故最晚于2044年,人民币可望实现在美国同银块自由兑换、流通;同年,来自未来的Joe上司向Joe极力推荐中国作为Joe归隐之后的居住地,说:我来自未来,我推荐中国。 2045年,Joe来到上海,凭借黄金换来的人民币过日子,日子无聊或者钱用得差不多了就去帮本地黑帮杀人。此时.........
80/92 有用 27回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅环形使者的评论:
feed: rss 2.0