团鬼六 绳责 団鬼六 繩責め (1984)

导演: 关本郁夫
编剧: 志村正浩
主演: 高仓美贵 / 高桥明 / 仙波和之
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-09-01
片长: 71分钟
又名: Dan Oniroku nawazeme
IMDb链接: tt0287398

6.9

(65人评价)

13.2%
26.4%
54.7%
3.8%
1.9%

团鬼六 绳责的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

1 司马下 2013-04-20

年轻时的高仓美贵绝对是女神一样的存在。

0 舍利姬 2010-03-17

比縄化粧好看

1 2012-08-07

团鬼六目前观影质量最高的一部

3 潘小静 2010-03-19

怎吗看呢?

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《团鬼六 绳责》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

团鬼六 绳责的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这是团鬼六SM系列电影里口味略轻的一部,虽然大量的调教场景依然存在,但是毕竟中间还有一段相当令人心旷神怡的纯爱剧情,女主角在海边的那一场戏拍得颇为温和,配上那首很好听的插曲,几乎令人一时间忘记这其实应该是一部硬核情色电影。接下来的模式就与团鬼六的思路接轨了,在这些SM电影里,经常性的出现那种所信任所相爱的人,其实就是那个最为危险的敌人,《绳责》也没.........
0/0 有用 1回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

拂袖斋客人 虐未了

拂袖斋客人 2010-06-17 13:45:25
這部電影前面的部份平庸無奇乏善可陳,直到圭子在野崎的鞭打下旋轉才陡起精彩。 “拾荒男”神魂顛倒開始回憶,這一幕我以為他們會有一個美好的歸宿,誰料橫生枝節,他竟慘死。不得不佩服導演的苦心。 影片的最後更是讓人拍案叫絕,大男人雄三遇事竟然那麼膽小無措,難怪最後夫妻二人角色互換。 之前看過的這類電影,女人無一例外都是男人的玩物,而這一部,帶有那麼一點.........
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅团鬼六 绳责的评论:
feed: rss 2.0