机械战警 RoboCop (2014)

导演: 若泽·帕迪里亚
编剧: 约书亚·祖特曼 / 爱德华·诺麦尔 / 迈克尔·迈纳
主演: 乔尔·金纳曼 / 加里·奥德曼 / 迈克尔·基顿 / 艾比·考尼什 / 杰基·厄尔·哈利 / 迈克尔·威廉姆斯 / 詹妮弗·艾莉 / 杰伊·巴鲁切尔 / 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 塞缪尔·杰克逊 / 扎克·格雷尼尔 / 埃美·加西亚 / 米盖尔·弗尔 / 梅兰妮·斯科洛凡诺 / 马尔詹·奈沙特
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
官方网站: www.robocop.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-02-28(中国大陆) / 2014-02-12(美国)
片长: 117分钟(美国) / 118分钟(中国大陆)
又名: 铁甲威龙(港) / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
IMDb链接: tt1234721
官方小站: 《机械战警》2014
5星
5.1%
4星
23.7%
3星
55.9%
2星
13.1%
1星
2.2%

机械战警的短评 · · · · · · ( 全部 19551 条 )

热门 /  最新 / 

30 陀螺凡达可 2014-02-06

整个就是创作与制片的纠结矛盾产物,结果最后哪儿都不沾边。可惜了首次主演好莱坞大片的乔尔金纳曼。而且他都没说“Yo”。

248 我是大皮哥 2014-02-13

对于上映以来部分观众所谓科幻质感不强导致观影乏味的言论不敢苟同,恰好相反我个人觉得做的最好的一点就是没把科幻元素用过火,它的设定是如此写实以至于这个故事看上去就像一个并不遥远的人类社会预言。执行任务时的视角切换、火并时快速流畅的镜头剪辑恰到好处的追拍和摇摄,营造出代入感很强的体验

4 大奇特(Grinch) 2014-02-28

没看伪3D。真正的科技改变生活。淡化了原版的暴力和讽刺,更专注于思考性的话题(机器取代情感,还是情感操控机器?)。铺垫过长,承载太多,不纯粹。原版用电视节目讽刺新闻媒体,新版进化成新闻导向的政治骚动。帕迪里亚还是把《精英部队》里那套警察腐败带入进来,这是仅有的作者风格。

406 某人 2014-03-01

男主冲出实验室边跑边喊“老子的JJ没了啊!!!!!!!!!!!”

> 更多短评19551条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械战警的影评 · · · · · · ( 全部256 )

近年好莱坞掀起了一股翻拍热潮,把一些准经典或是冷门佳片重新加大投资,并结合新时代的特效重制,如之前国内曾引进过的《全面回忆》《特警判官》等片,而即将于本月28日上映的《机械战警》同样是翻拍自保罗·范霍文的经典。 对于老版《机械战警》,即便如今重温,你依旧会感到对现实批判与讽刺力度的领先,导演保罗·范霍文早在20多年前就用B级片的模式拍出领先于时代的概念,......
......
148/168 有用 43回复
美国 关键词:正义 美国这个国家不一般啊,不但自己的军事力量牛逼,还在自己的电影作品中一个劲儿的吹牛逼。不管是外星人还是机器人,来美国这么个地方多半是反人类的。人工智能落到他们手里那妥妥就是用来保卫祖国啊。 比如OCP公司推出的机械战警,在改进的系统下保留了原本人的思维;当进入全机器模式时基本就是个由电脑控制的杀人机器;在进入情感模式后也依旧是人民......
......
212/297 有用 56回复
短评: 对我口味! 动作酷炫拽,全程虽然1-2个笑点,但引人深思,有些地方很值得回味的,难得的不是以笑点,或者仅仅动作特效得5分的片。而且喜欢这种简约叙事,好几个地方都觉得换成其他片子要展开,而此片就巧妙的跳过,无断层,利索,喜欢 。 一向喜欢动作科幻类的视觉大片,从视觉动作上,个人评分高于钢铁侠。留下印象的,一个是robocop被肢解的场面,一个是黑暗中剿匪......
......
84/98 有用 44回复
山謬傑克森纏據開頭與片尾的媒體直撥秀,這開頭勁道之猛,我認為不亞於去年奧斯卡肯定的嚴肅片《00:30凌晨密令》(Zero Dark Thirty)。 主持人山謬傑克森(Samuel L. Jackson)直播美軍提供鎮暴機械維護他國治安,卻引來對方炸彈客的襲擊;這些炸彈客求的不是打倒鋼鐵武器,而是以自殺之姿換取世界媒體的同情,悉求眾人看清「維安即危難」的美帝舉動。 山謬傑克森喀斷直播,聳......
......
43/55 有用 14回复
本文已刊载在最近一期的《中国电视报》上,转载请于作者联系。 坦白的说,《机械战警》的观影过程,缺少一种愉悦性的感官刺激,甚至有些地方会有些困意的存在。电影主打的元素还是“科幻”、“动作”,这两个元素在这几年的好莱坞大片电影中,似乎一直预示着“高票房”的存在。《机械战警》的制作,是朝着高票房去的,可是北美的数据显示,这部电影显然并没有刺激到大众的肾上......
......
32/47 有用 12回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械战警的评论:
feed: rss 2.0