醉饿游戏 The Hungover Games (2014)

The Hungover Games

4.8

(1370人评价)

2.7%
6.4%
34.1%
39.3%
17.5%

醉饿游戏的短评 · · · · · · ( 全部 517 条 )

0 抑郁的郭德纲 2014-04-10

无聊

0 聚羽成翼 2014-04-13

恶搞片里算是可以的了。

0 Kyle 2014-04-26

老美的恶搞还算有良心,化妆道具一个也不差,虽然不喜欢里面的男屌丝们,但里面连AV女优都请来出演还是可以的~·~

0 摩羯三 2014-04-08

山寨了《宿醉 The Hangover》和《饥饿游戏2:星火燎原 The Hunger Games: Catching Fire》,粗口不少裸體也不少,但笑點卻不多,——Cosplay的幾個角色卻還好,比如宿醉三人組,德尼普的杰克·斯派罗船长和威利•王卡,山寨郑肯也有几分神似

> 更多短评517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《醉饿游戏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

醉饿游戏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅醉饿游戏的评论:
feed: rss 2.0