醉饿游戏 The Hungover Games (2014)

4.8

(1519人评价)

2.9%
6.1%
34.2%
39.3%
17.5%

醉饿游戏的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

0 Kreuzberg 2014-05-13

本来只是看Rita的黑历史但是感觉还蛮好笑的,梗比较密集。恶搞了the hangover, the hunger games和ted一次过满足你三个愿望。

0 Cambrian™ 2014-04-05

找的几个演员都挺高仿的,而且还加进了特效。

0 无趣 2014-04-06

用宿醉这么无厘头的屎尿屁喜剧来嘲讽解构一本正经的青春热血电影饥饿游戏,如此般配合搭!

4 豆丁 2014-04-04

恶搞片拍成这样算不错了,至少下了成本做特效,而且找的演员和原版还挺像的。

> 更多短评557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《醉饿游戏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

醉饿游戏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅醉饿游戏的评论:
feed: rss 2.0