我非要照顾这一切吗 Pitääkö Mun Kaikki Hoitaa ? (2012)

导演: Selma Vilhunen
编剧: Kirsikka Saari
主演: Joanna Haartti / Santtu Karvonen / Ranja Omaheimo / Ella Toivoniemi / Jukka Kärkkäinen
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 2012-02-17(芬兰)
片长: 7分钟
又名: Do I Have to Take Care of Everything?
IMDb链接: tt2256646

7.4

(27人评价)

18.5%
40.7%
33.3%
7.4%
0.0%

我非要照顾这一切吗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我非要照顾这一切吗的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

0 【Kìd〗 2014-02-08

全家都是贰逼,哈哈哈

0 Shawn 2014-02-09

Hilarious! 看到了很多曾經見過的場景 小火車 磚型建築 等等 那裏的人就是這樣 哪怕是遇到再多的苦難 聳聳肩 依然笑著繼續生活

0 V_Lachesis 2014-02-23

The film recognizes the beauty of spontaneity and trivia.

0 在水 2014-03-03

看得很轻松,但是很多桥段都用烂了,基本上看到开头就能猜到结尾。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我非要照顾这一切吗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我非要照顾这一切吗的影评 · · · · · · ( 全部0 )


> 这部影片的讨论(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我非要照顾这一切吗的评论:
feed: rss 2.0