我的朋友,我的同学,我爱过的一切 (2013)

导演: 蔡於位
编剧: Violet Lai
主演: Daren Tan 陈世维 / Julie Tan 陈欣淇 / Jayley Woo 胡佳琪 / Hayley Woo 胡佳嬑 / Sherly Ng 黄意轩 / Kelvin Mun 文兆保 / Seah Jiaqing 余珈庆 / Kenny Khoo 邱殷龙
类型: 爱情 / 歌舞
官方网站: http://girlinpinafore.com/
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-08-08(新加坡)
片长: 110分钟
又名: That Girl in Pinafore
IMDb链接: tt2341874

6.8

(70人评价)

16.1%
25.8%
41.9%
12.9%
3.2%

我的朋友,我的同学,我爱过的一切的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

1 小晨 2013-08-05

还可以的。不过最后30分钟完全可以砍掉,这么个俗套死往里钻,去掉最后完全没什么问题啊

0 颜落寒 2014-01-29

在所有已逝的岁月里,我最怀念的青春。

0 小澈 2013-06-21

类似的故事,沉重的结局,戏谑的情节,这部戏比我原先以为的新加坡电影更多了点什么,作为音乐片倒是很出彩,到篇末看到巫启贤写了很多首,果然厉害,很好听啊!但如果让我在它和小孩不笨选个好看的,我选后者。

0 童遥 2014-03-28

情节老套,不够紧凑,逻辑有点儿乱。女主那句"So what if I did"加分。学校电影院看的,后面坐了几个小吐槽帝,超可爱

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的朋友,我的同学,我爱过的一切》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的朋友,我的同学,我爱过的一切的影评 · · · · · · ( 全部0 )


> 这部影片的讨论(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的朋友,我的同学,我爱过的一切的评论:
feed: rss 2.0