我的朋友,我的同学,我爱过的一切 (2013)

导演: 蔡於位
编剧: Violet Lai
主演: Daren Tan 陈世维 / Julie Tan 陈欣淇 / Jayley Woo 胡佳琪 / Hayley Woo 胡佳嬑 / Sherly Ng 黄意轩 / Kelvin Mun 文兆保 / Seah Jiaqing 余珈庆 / Kenny Khoo 邱殷龙
类型: 爱情 / 歌舞
官方网站: http://girlinpinafore.com/
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-08-08(新加坡)
片长: 110分钟
又名: That Girl in Pinafore
IMDb链接: tt2341874

7.0

(54人评价)

20.4%
31.5%
33.3%
13.0%
1.9%

我的朋友,我的同学,我爱过的一切的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

1 伪淡定小姐 2013-08-02

其实不差。新加坡也可以小清新也有大把的校园青春故事可以讲。很local但是不讨厌。故事虽然狗血,可是尚能接受。女演员们都是萌妹子啊TAT都好喜欢【喂。新谣还挺好听的。看的时候看到熟悉的地方有点微妙的感觉,除了中国以外的第二归属感的国家。这也是致青春呀。还有一些笑点。PS190哥哥笑好大声。

0 丧彪 2013-07-18

不忍直视

0 阿莱 2013-07-20

MV+MV+MV 关于情怀的东西一旦脱离那个情景就是个屁

0 Orbital 2013-08-10

xinyao

> 更多短评33条

0 童遥 2014-03-28

情节老套,不够紧凑,逻辑有点儿乱。女主那句"So what if I did"加分。学校电影院看的,后面坐了几个小吐槽帝,超可爱

0 sLiao Bellamy 2014-03-05

整个叙事和拍摄手法其实也不差。湾湾这些年开始的这种弱智化,轻飘飘,缺乏自省,贩卖回忆的所谓青春片,固然有其市场和价值,但将其作为教科书来使用的话,也不知道是可悲还是可笑

0 btr 2014-02-12

飞机上看的1980年代怀旧片(磁带会卡带!)。新谣蛮清新好听,只是剧情太多cliche。

0 Amlibo 2014-01-25

干净的片子~

> 更多短评33条
你关注的人还没写过短评

关于《我的朋友,我的同学,我爱过的一切》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的朋友,我的同学,我爱过的一切的影评 · · · · · · ( 全部0 )


> 这部影片的讨论(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的朋友,我的同学,我爱过的一切的评论:
feed: rss 2.0