最后的食人族世界 Ultimo mondo cannibale (1977)

导演: Ruggero Deodato
主演: Massimo Foschi / Me Me Lai / Ivan Rassimov
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977-02-08
片长: 92 分钟 / Sweden: 82 分钟(heavily cut) / USA: 82 分钟(R-rated version) / South Korea: 85 分钟(heavily cut) / UK: 87 分钟(heavily cut) / Australia: 82 分钟(heavily cut)
又名: Last Cannibal World / 最后的食人世界 / 亚马逊最后食人族
IMDb链接: tt0078437

6.2

(1621人评价)

6.7%
21.1%
49.8%
17.9%
4.5%

最后的食人族世界的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

1 Psychocandy 2010-02-07

看完我就饿了。

0 ❤Wang 2008-07-31

想不清楚这片子怎么拍的,就像看原始人的片子想他们打架是真的咬么

0 周先生 2012-02-11

重口味 浪费好多番茄酱和猪内脏

0 浪荡的Tiancity 2011-02-15

小学看的这部电影,很黄很暴力,直到高中才听到有人悄悄的说起这部片子,这么说来本人口味还是挺重的。

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的食人族世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的食人族世界的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的食人族世界的评论:
feed: rss 2.0