二分之一 (2006)

导演: Eugenio Cappuccio
主演: 法比奥·沃罗
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2007-02-08
片长: Italy: 100 分钟
又名: Uno su due / One Out of Two
IMDb链接: tt0928177

二分之一的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

0 阿瑾 2007-06-18

因为经历 有些感触

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二分之一》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

二分之一的影评 · · · · · · ( 全部1 )

以前写过的一篇文章的题目可以原封不动的拿过来用作这片影评的题目。 罗伦索是一个春风得意的律师,生活对他来说没有什么意想不到的事情,仿佛一切尽在手中。然而,突如其来的病症是他的生活悬置在生与死之间,因为摔倒之后醒来在医院的癌病房里。他的已经确诊为癌症的的室友是一个卡车司机,一个看似心平气和地面对死亡的男人有着不堪回首的过去,与妻子离婚,.........
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二分之一的评论:
feed: rss 2.0