越来越好之村晚 (2013)

越来越好之村晚
导演: 张一白 / 谢东燊
编剧: 徐正超
主演: 郭富城 / 王宝强 / 吴君如 / 徐静蕾 / 佟大为 / 王珞丹 / 梁家辉 / 倪大红 / 景甜 / 张译 / 吴刚 / 黄觉 / 章子怡
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-02-10(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 越来越好·村晚 / Better And Better
IMDb链接: tt2771986
官方小站: 《越来越好之村晚》

4.4

(13475人评价)

3.1%
6.8%
27.0%
30.6%
32.4%

越来越好之村晚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第20届北京大学生电影节
  • 最佳影片奖(提名)
  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 豆渣单元 最渣影片(华语)(提名)

越来越好之村晚的短评 · · · · · · ( 全部 7130 条 )

42 妖灵妖 2013-02-13

提前锁定2013年度烂片前三的位置

38 淘金汉 2013-02-15

这部片子一出来 西游明显是胜出了。最吓人的是片名中的那个之。

119 捉虫 2013-02-09

无逻辑无笑点无节操无智商无剧情无演技无诚意纯捞钱纯傻逼纯烂片

17 无言 2013-02-12

这片子在豆瓣评分创了新低,但其实找好心态看电影最重要。明明就是个贺岁商业片,你非要看出个门道,就强人所难了。在我看来导演@一白张 的画面干净,镜头饱满,有功力。编剧有硬伤,但估计是被xx政策影响,遗憾。王宝强和@王珞丹 那段故事很好。

> 更多短评7130条

0 小卡 2014-04-20

生命中总有一些玩意是没办法形容的

0 Moni 2014-04-17

闷到无也想发表

0 不睡觉先森 2014-04-13

这片子,看起来就像王宝强炒的菜,没有品相;品起来……难以下咽吧。捣眼,你不知道故事发展要有条线么,看了这个故事就忘那个故事有木有??全是不合常理的故事啊有木有??越来越雷

0 mysunmylove 2014-04-11

景甜 = =

> 更多短评7130条
你关注的人还没写过短评

关于《越来越好之村晚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

越来越好之村晚的影评 · · · · · · ( 全部56 )

捉虫 泔水桶当年夜饭

捉虫 2013-02-10 10:36:32
1 一直只觉得张一白这个名字很耳熟,但也想不起他都干了些什么。《将爱》电视剧火遍大江南北的时候,我还在上幼儿园。《将爱》电影上映的时候,在电影院里被散发浓浓山寨风味的特效动画恶心的吐了一阵,一度以为打开了自己在读小学的侄女的QQ空间。矫情的剧情配上大段大段的音乐,如同任静付笛生那对璧人的《知心爱人》MV一般,总觉得下个镜头徐静蕾就会手拿相框站在风雨中.........
283/303 有用 88回复
这是我在电影院看过的最差的一部影片,在此之前荣膺这一称号的是《苏乞儿》,后者故事没有结尾,过分注重武打元素,3D效果粗制滥造,加上造型雷死人不偿命。但是这一切在《村晚》面前都不值得一提,走出影院的时候我已经不知道用什么更加恶毒的语言去评价这部电影和张一白了。但是我还是决定要写点东西下来,不好好骂他一顿不足以平复我花了76元钱的愤怒与怨念。 片子的.........
58/67 有用 33回复
这些年大片没挨骂不少,没有那个大导演能幸免,贺岁片也是。 有些国人其实犯了病,动不动就骂这骂那,这是社会舆论环境进步宽松后犯了浮躁病,自以为是,自以为清醒,而且病得不轻。 贺岁图的是团圆和开心,讲究的是年味儿,这么多明星凑到一起,不能说图的是票房,因为这部电影我们几乎都没见怎么宣传,其实就是两家身负重任的主旋律见长的电影厂把这些人聚齐了,为.........
56/86 有用 47回复
片子还在宣传期的时候我充满了期待,是什么时候开始觉得有点不稳妥了呢?对,就是看过"百星酒店"之后,我对本片的一腔热血化为灰烬,黄百鸣都堕落成那幅德行了,更何况是某某党的忠实拥护者张一白?一个拍农村MTV起家的导演!只是有君如,有宝强,还有家辉!这叫我怎么不戳瞎眼睛赌一把?!但是事实证明了,不管有谁,屎就是屎,永远伪装不成金子。于是在看.........
24/28 有用 4回复
《村晚》:不说人话是农村电影的硬伤 文/马庆云 我对张一白导演保持最基本敬意,一直到《越来越好之村晚》“一段段”结束,佟大为扮演的知识分子被倪大红扮演的父亲说教——写文章,不一定非得在城里。这可以看做是强弩之末的一点人文关怀。该部电影,到“二段段”和“三段段”中去了之后,便开始不说人话,从而造成电影直接晋级电影一周酣杯2013年度十大烂片备选名单。电.........
15/19 有用 8回复

> 这部影片的讨论(全部19条)

谁在看这部电影 · · · · · ·

喜欢这部电影的人常去 · · · · · ·


订阅越来越好之村晚的评论:
feed: rss 2.0