越来越好之村晚 (2013)

越来越好之村晚
导演: 张一白 / 谢东燊
编剧: 徐正超
主演: 郭富城 / 王宝强 / 吴君如 / 徐静蕾 / 佟大为 / 王珞丹 / 梁家辉 / 倪大红 / 景甜 / 张译 / 吴刚 / 黄觉 / 章子怡
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-02-10(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 越来越好·村晚 / Better And Better
IMDb链接: tt2771986
官方小站: 《越来越好之村晚》

4.3

(14237人评价)

2.9%
6.3%
27.2%
31.9%
31.7%

越来越好之村晚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第20届北京大学生电影节
  • 最佳影片奖(提名)
  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 豆渣单元 最渣影片(华语)(提名)

越来越好之村晚的短评 · · · · · · ( 全部 7244 条 )

7 芦哲峰 2013-02-12

越来越彪之蠢晚,阵容再强也架不住编导太烂。

66 比芭宝 2013-02-08

大过年的坑人就不怕遭报应么!一星为了中国电影界所剩无几的良心!!!

0 大發 2013-03-12

各种雷人 毁三观。

20 无言 2013-02-12

这片子在豆瓣评分创了新低,但其实找好心态看电影最重要。明明就是个贺岁商业片,你非要看出个门道,就强人所难了。在我看来导演@一白张 的画面干净,镜头饱满,有功力。编剧有硬伤,但估计是被xx政策影响,遗憾。王宝强和@王珞丹 那段故事很好。

> 更多短评7244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《越来越好之村晚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

越来越好之村晚的影评 · · · · · · ( 全部56 )

阿达 泔水桶当年夜饭

阿达 2013-02-10 10:36:32
1 一直只觉得张一白这个名字很耳熟,但也想不起他都干了些什么。《将爱》电视剧火遍大江南北的时候,我还在上幼儿园。《将爱》电影上映的时候,在电影院里被散发浓浓山寨风味的特效动画恶心的吐了一阵,一度以为打开了自己在读小学的侄女的QQ空间。矫情的剧情配上大段大段的音乐,如同任静付笛生那对璧人的《知心爱人》MV一般,总觉得下个镜头徐静蕾就会手拿相框站在风雨中.........
285/307 有用 88回复
这是我在电影院看过的最差的一部影片,在此之前荣膺这一称号的是《苏乞儿》,后者故事没有结尾,过分注重武打元素,3D效果粗制滥造,加上造型雷死人不偿命。但是这一切在《村晚》面前都不值得一提,走出影院的时候我已经不知道用什么更加恶毒的语言去评价这部电影和张一白了。但是我还是决定要写点东西下来,不好好骂他一顿不足以平复我花了76元钱的愤怒与怨念。 片子的.........
58/69 有用 33回复
《村晚》:不说人话是农村电影的硬伤 文/马庆云 我对张一白导演保持最基本敬意,一直到《越来越好之村晚》“一段段”结束,佟大为扮演的知识分子被倪大红扮演的父亲说教——写文章,不一定非得在城里。这可以看做是强弩之末的一点人文关怀。该部电影,到“二段段”和“三段段”中去了之后,便开始不说人话,从而造成电影直接晋级电影一周酣杯2013年度十大烂片备选名单。电.........
15/19 有用 8回复
现在的观众大概会有这么一个共识,在微博上看春晚吐槽拯救了原本已成鸡肋的春晚。春晚的一部分收视率是靠槽民保证的。而《村晚》虽然跟春晚一样鸡肋,可惜它命不好,愿意为吐槽花60块钱进影院的观众委实不多,何况它还碰上了来势汹汹的星爷。 《越来越好•村晚》是一部缺少诚意的作品。按理说,电影人为全国观众献上的年夜饭,这个概念真不错。但创意好并不等于成品好,.........
5/5 有用
这些年大片没挨骂不少,没有那个大导演能幸免,贺岁片也是。 有些国人其实犯了病,动不动就骂这骂那,这是社会舆论环境进步宽松后犯了浮躁病,自以为是,自以为清醒,而且病得不轻。 贺岁图的是团圆和开心,讲究的是年味儿,这么多明星凑到一起,不能说图的是票房,因为这部电影我们几乎都没见怎么宣传,其实就是两家身负重任的主旋律见长的电影厂把这些人聚齐了,为.........
58/91 有用 51回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越来越好之村晚的评论:
feed: rss 2.0