麻辣教师 SP2 GTO 正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ (2013)

6.6

(573人评价)

10.0%
20.2%
59.6%
8.9%
1.3%

麻辣教师 SP2的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

0 Agatha 2013-01-05

成田优虽然好看但总觉得跟龙二各个方面区别还挺大的。虽然是GTO一贯的笑料和热血,怎么就觉得这么微妙了呢……妹子们的旗袍看起来好廉价( ﹁ ﹁ ) ~→

0 DSF 2013-04-04

神崎同学~~

0 fallingraining 2013-01-05

头回看见有SP2这种标题的。

0 叁明 2013-02-27

三星全给一众美女

> 更多短评202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《麻辣教师 SP2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

麻辣教师 SP2的影评 · · · · · · ( 全部1 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

King 麻辣教师 SP2

King 2014-08-17 11:36:41
  此片注重描写的是情感了。原漫画中鬼冢英吉的情感线并不太深入,与冬月老师的感情也算是若有若无,还没有真正的交往。而与神崎丽美根本就扯不上情感。其实神崎丽美在2012版中演出还算是不错的,比较符合原作形象,只不过爱上鬼冢英吉还是有些让人吃惊。当然这段情感是此片的重要线索,要是没有那串项链,鬼冢英吉可就危险了。   此片算是比较忠于原作精神但超出.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麻辣教师 SP2的评论:
feed: rss 2.0