葬礼上的死亡 Death at a Funeral (2007)

导演: 弗兰克·奥兹
编剧: 迪恩·克雷格
主演: 马修·麦克费登 / 凯莉·霍威 / 安迪·尼曼 / 艾文·布莱纳 / 黛西·唐洛范 / 艾伦·图代克 / 珍·爱舍 / 拉珀特·格雷夫斯 / 克里斯·马歇尔 / 彼特·丁拉基
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2007-07-19(德国)
片长: 90 分钟
又名: 超完美告别
IMDb链接: tt0795368

8.0

(40535人评价)

28.2%
50.9%
18.9%
1.8%
0.3%

葬礼上的死亡的短评 · · · · · · ( 全部 11125 条 )

18 D I D A 2010-08-08

混乱精致,搞笑感人,深沉轻扬,话痨留白,无论戏里戏外这都是足够轻松的一场观影之旅,英伦喜剧的巅峰之作。还有,我爱死Matthew Macfadyen 的Typical Classic British accent了!!!!

15 还叫雪盲 2012-09-24

winner 创造世界,而所有的 loser 都被写进电影,尊忧伤。

9 boks 2008-09-04

安定及丑闻风波,细致有趣

4 伊零 2012-08-25

就像春晚上的小品,一堆无聊的笑料之后还偏要来个自以为感人的收场

> 更多短评11125条

0 2014-04-25

腐国的黑色幽默真了不得

0 Mr bao 2014-04-25

好看

0 leonardo 2014-04-22

最后悼词是生活的真谛。开始平凡无奇,然后渐入佳境,随后嗑药,未婚先孕,同性恋等各种矛盾交织成高潮,英国电影

0 猪猪侠 2014-04-22

哭着拒绝不如笑着接受

> 更多短评11125条
你关注的人还没写过短评

关于《葬礼上的死亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

葬礼上的死亡的影评 · · · · · · ( 全部124 )

阿固 那段悼词

阿固 2007-12-18 15:47:52
我父亲是一个与众不同的人,他也许不完美,但他是个好男人。他爱我们。今天我想要做的是要为他献上一个庄严隆重的告别式,这很过分吗?那么,可能,可能他有他个人的爱好。生活并不简单,很复杂,我们都被一起带到一个充满混乱和骚动的世界,一个充满各种疑问与答案的世界,而死亡总是在某个角落徘徊。我们竭尽所能的做到最好,但无法总是做到最好,但是,我的父亲,他做到.........
182/189 有用 33回复
英伦喜剧有很特色的路线,像是憨豆,black books,小不列颠那样,很多人称之为英国式黑色幽默,让我觉得未免有些过,因为其实这种搞笑方式非常直接且夸张——不玩文字游戏,没有伏笔或者需要人玩味一下的笑点,这种搞笑方式的最常见形式就是n多主人公轮流出丑,我实在是不能理解英国人对着一个莫名其妙就把叉子叉到自己手上的疯子捧腹大笑的心情。 然而我也一直觉得,只.........
128/139 有用 66回复
辜鸿铭曾说最懂中国人的是法国人,但现实中中国人最懂的西方人也许应该是不列颠岛上的居民,因为他们行事很有点东方的特点,善于迂回战术、善于察言观色,并且在传统英国家庭里的错综复杂并不比我们深宅大院的勾心斗角少。而英国人自身鲜明的特点就是虽然西服革履但是照摔酒瓶子,一张嘴谁都敢骂,他们有悠久的文化传统,所以会在觐见女王陛下时行躯躬礼,但是明个也就会在.........
47/49 有用 15回复

扬 三言两语

2008-10-21 00:07:53
我从来不换网名,不换E-mail,不换QQ,在这些固定的ID后面是我不停转换的心情。有时候我会希望自己是在等待某个人,虽然我的确是,无人可等。 我没病,我很好,我总是这样说,所以除非出现像高高飘红的体温计和满地的卫生纸这样强大的证据我不会吃药不会虚弱,虚弱,其实是自己给自己下的暗示,我病了我得难受我得昏睡,如同看到血才开始肚子痛的月经。 我很迟钝.........
59/63 有用 36回复
还在北京实习那会,天天被迫塞进公车车厢里扮沙丁死鱼状,扮到肢体麻木、神游太虚,加之车多路堵,一路上无聊得不行。终于有一天,现实再次教育我要有发现有聊的眼睛才是王道。话说某天回家的车上,很远就看到下个拐弯路口停了一辆和本人坐驾同路数的车,关键是车旁站着一坨翘首等待的人,好吧,再挤挤还是有空间的,车上的冷气还是够足的,我这样对自己说。车越驶越近,我.........
20/24 有用 14回复

> 这部影片的讨论(全部84条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

喜欢这部电影的人常去 · · · · · ·


订阅葬礼上的死亡的评论:
feed: rss 2.0