葬礼上的死亡 Death at a Funeral (2007)

导演: 弗兰克·奥兹
编剧: 迪恩·克雷格
主演: 马修·麦克费登 / 凯莉·霍威 / 安迪·尼曼 / 艾文·布莱纳 / 黛西·唐洛范 / 艾伦·图代克 / 珍·爱舍 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 克里斯·马歇尔 / 彼特·丁克拉奇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2007-07-19(德国)
片长: 90 分钟
又名: 超完美告别
IMDb链接: tt0795368
5星
28.2%
4星
50.3%
3星
19.2%
2星
1.9%
1星
0.3%
好于 88% 喜剧片

葬礼上的死亡的短评 · · · · · · ( 全部 13387 条 )

热门 /  最新 / 

28 Q。 2010-07-04

一部很有趣的英式幽默片,但就是缺了点深度,整体节奏偏快,如果再插入20分钟的平静段落或许会更好。★★★☆

25 还叫雪盲 2012-09-24

winner 创造世界,而所有的 loser 都被写进电影,尊忧伤。

32 萨嘎摩多熊猫桑 2009-01-06

笑得我不停地拍大腿啊拍桌子,这部电影让我从此爱上了所谓的“英式幽默”

0 谭校长 2011-01-07

What a fucking day!

> 更多短评13387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《葬礼上的死亡》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

葬礼上的死亡的影评 · · · · · · ( 全部134 )

阿固 那段悼词

阿固 2007-12-18 15:47:52
我父亲是一个与众不同的人,他也许不完美,但他是个好男人。他爱我们。今天我想要做的是要为他献上一个庄严隆重的告别式,这很过分吗?那么,可能,可能他有他个人的爱好。生活并不简单,很复杂,我们都被一起带到一个充满混乱和骚动的世界,一个充满各种疑问与答案的世界,而死亡总是在某个角落徘徊。我们竭尽所能的做到最好,但无法总是做到最好,但是,我的父亲,他做到了。......
......
224/236 有用 40回复

扬 三言两语

2008-10-21 00:07:53
我从来不换网名,不换E-mail,不换QQ,在这些固定的ID后面是我不停转换的心情。有时候我会希望自己是在等待某个人,虽然我的确是,无人可等。 我没病,我很好,我总是这样说,所以除非出现像高高飘红的体温计和满地的卫生纸这样强大的证据我不会吃药不会虚弱,虚弱,其实是自己给自己下的暗示,我病了我得难受我得昏睡,如同看到血才开始肚子痛的月经。 我很迟钝,我不......
......
64/72 有用 36回复
还在北京实习那会,天天被迫塞进公车车厢里扮沙丁死鱼状,扮到肢体麻木、神游太虚,加之车多路堵,一路上无聊得不行。终于有一天,现实再次教育我要有发现有聊的眼睛才是王道。话说某天回家的车上,很远就看到下个拐弯路口停了一辆和本人坐驾同路数的车,关键是车旁站着一坨翘首等待的人,好吧,再挤挤还是有空间的,车上的冷气还是够足的,我这样对自己说。车越驶越近,我都听......
......
24/29 有用 14回复

蓝紫青灰 独自去寻欢

蓝紫青灰 2009-11-25 21:01:49
一部黑色幽默的电影,从头笑到最后,让葬礼成为挣脱困境的诱因,让死亡成为一个笑话,让勒索成为懦弱者守卫家庭的勇气,让所有的不如意都一笑而过,继续朝前走。 从电影的一开始,一具送错了的棺木开始,就预示着笑声。父亲的同性情人那矮矮矮矮小的小个子的出现,那时常流露出的哀伤的神情的巨大的眼睛,那理直气壮的索要遗产。既可笑又猥琐,既无耻又直白。恨也恨不......
......
8/9 有用
Life isn't simple.It's complicated.we're in a world full of chaos and confusion,a world full of questions and no answers.with death always lingering around the corner.And we do our best,we can't always do our best. you have to go for what you want in life.because you never know how long you're gonna be here(coffin).And whether you succeed or fail,t......
......
7/7 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅葬礼上的死亡的评论:
feed: rss 2.0