High School D×D TV未放送第13话 High School D×D TV未放送の第13話 (2012)

编剧: 吉岡たかを
主演: 梶裕贵 / 日笠阳子 / 浅仓杏美 / 伊藤静 / 竹达彩奈 / 野岛健儿
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-09-06
又名: 恶魔高校D×D TV未放送第13话 / 高校龙中龙 TV未放送第13话 / おっぱい、実ります!
IMDb链接: tt2763874

6.8

(221人评价)

8.7%
32.5%
49.0%
9.7%
0.0%

High School D×D TV未放送第13话的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

0 有原 蔓藤 2012-09-11

良心の肉番!

0 南条某葉 2012-10-11

呵呵呵~~卖肉还能这么燃的也就这部了~~

0 我不是大哥哥 2013-01-10

大奶果实,胸小的都来吧,一起做大奶妹

0 GreatCar 2012-10-03

当我看到开头走散恶魔用炼金术制造了一只触手植物和龙的合成兽后,我就预料到这集会很“糟糕”... 吖啪哩!而且居然超出了我的想象,这是何等邪恶的魔兽啊... Orz

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《High School D×D TV未放送第13话》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

High School D×D TV未放送第13话的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅High School D×D TV未放送第13话的评论:
feed: rss 2.0