High School D×D TV未放送第13话 High School D×D TV未放送の第13話 (2012)

编剧: 吉岡たかを
主演: 梶裕贵 / 日笠阳子 / 浅仓杏美 / 伊藤静 / 竹达彩奈 / 野岛健儿
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-09-06
又名: 恶魔高校D×D TV未放送第13话 / 高校龙中龙 TV未放送第13话 / おっぱい、実ります!
IMDb链接: tt2763874

6.8

(218人评价)

8.8%
32.2%
48.8%
10.2%
0.0%

High School D×D TV未放送第13话的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

0 捋羊毛 2013-02-14

比较无聊

0 妄胆の伐得了 2013-07-16

我似乎还是喜欢第一季的OP&ED啊 第二季的冲击力不够

0 Sherlock Fan 2013-07-24

胸部与和平,多么有道理的句子……

0 Comma 2013-02-07

良心之肉番

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《High School D×D TV未放送第13话》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

High School D×D TV未放送第13话的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅High School D×D TV未放送第13话的评论:
feed: rss 2.0