玩具总动员3 Toy Story 3 (2010)

Toy Story 3
导演: 李·昂克里奇
编剧: 迈克尔·阿恩特 / 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿 / 李·昂克里奇
主演: 汤姆·汉克斯 / 蒂姆·艾伦 / 琼·库萨克 / 尼德·巴蒂 / 唐·里克斯 / 迈克尔·基顿
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/toystory/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-06-16(中国大陆) / 2010-06-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 反斗奇兵3(港) / 玩具的故事3
IMDb链接: tt0435761

8.8

(145609人评价)

52.0%
36.2%
11.2%
0.6%
0.1%

豆瓣App上大家正在聊"玩具总动员3" · · · · · ·

下载豆瓣App说两句
EduKran

EduKran

正是对童年最怀念的时候看的,幸福得掉泪。 1分钟前

玩具总动员3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第68届金球奖
  • 电影类 最佳动画长片
  • 第34届日本电影学院奖
  • 最佳外语片(提名)

玩具总动员3的短评 · · · · · · ( 全部 39398 条 )

269 山人阿苍苍 2010-06-12

让我笑已经够了,居然还能让我哭,nice job!

133 锡罐头 2010-06-16

1.前一个多小时充分照顾了片子的趣味探险气质,后半个小时照顾了跨度十多年的老观众,真让人情到深处,潸然泪下!2.玩具们的最好归宿到底是哪?本片探讨的问题其实已经超越了前两部,整体性上也兼顾的很好,如果这是完结片,的确相当不错!

99 ❤ 兔兔子 2010-06-16

最后安迪细数自己的玩具那让我意识到自己也就这样长大了,和我那些玩具。《玩具总动员》自幼在我心中烙下印记:让我觉得玩具都是有感情的小生命,在我们不知道的维度里有喜怒哀乐。而且玩具相对于真正的生命带给我的压力会小一些。玩具不会死,只要不遗弃它们,所以千万不要遗弃他们。7.9和你再看。

46 鱼儿 2010-06-16

皮克斯的确出精品,让你笑让你哭还让你小小的感动一把,感动的时候竟然想起了飞屋。但是遗憾就是3d效果比起驯龙记差很多,还不如不3d呢。psJ明年的奥斯卡最佳动画长片有的好看了。

> 更多短评39398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩具总动员3的影评 · · · · · · ( 全部894 )

作为一部经典电影的续集,往往是不讨好的,通常都被冠以“狗尾续貂”抢钱之嫌,所以当皮克斯决定重拾十年前落下的“玩具系列”,估计这块金字招牌也让不少人捏了把汗。而当我看完这部影片,心里剩下的,只有满满的感动和惊喜。 本片相距上一部也十年有余,于是皮克斯索性让安迪长大,离家上大学之际,作出处置玩具们的决定。剧情发展的前一个多小时高潮迭起,其.........
1567/1582 有用 257回复
如果说这世上还存在让人永不失望的东西,那恐怕就只剩下皮克斯了。 继上一部《飞屋环游记》曲折响应了在红朝此起彼伏的反拆迁斗争,直接讴歌了美帝史上最牛钉子户之后,皮克斯在这部本应属于【玩具总动员】系列大团圆收官的终结篇里,居然让永远被划分在不明真相的围观群众一边的我,于似有似无间嗅出了些许奥威尔式的气息。在动画长片一向被认定为面向儿童观众的类型片.........
633/709 有用 136回复
皮克斯动画确实是出了名的慢工出细活,《玩具总动员3》距离第一部已经15年了,距离第二部也已经超过了10年,作为一部动画片来说,这样的时间跨度意味着最早通过第一部爱上伍迪和巴斯光年的那批小观众现在已经步入成年,其实这对一部儿童片的续集来说是很不利的局面。但好在皮克斯所最擅长的就是老少通吃,看《玩具3》,前一个小时是款待新朋友的,后半小时是回馈老朋友的。.........
328/348 有用 109回复

PF.Summer 再见,玩具们

PF.Summer 2010-06-16 22:53:40
这是一个哀伤的故事。即使里面点缀着各式的笑点,各种童年的欢乐景象和“大家在一起”的温馨场面,甚至“越狱”这样喜感的重头戏码,也无法掩住那一丝丝的惆怅气息。好似一杯红酒加了再多的糖,回味起来也还有涩味,决不会再成为葡萄汁。哀伤在Andy开车离开前那个纠结眼神,哀伤在Woody傍晚在新主人家台阶上眺望远方的落寞表情,哀伤在时光飞逝后的物是人非,哀伤在大家都.........
315/324 有用 96回复

五五 打回原形

五五 2010-06-17 17:04:59
(有少量剧透当然其实透不透的也无所谓) 2009年唯一一次一个人去影院看电影是UP,2010年至今唯一一次是昨晚去看玩具总动员3,两次都是首映。皮克斯的片没个亲密的人一起看宁可自己看,因为之前就知道自己会看到打回原形,不熟的人在旁边,有情绪又要顾虑实在是很不愉快。 去的路上我还掰着手指算了一下“哭得最凶的皮克斯电影前三”,应该是怪物公司,玩具总动员2和UP。.........
110/118 有用 104回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

在哪儿买这张蓝光碟?  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩具总动员3的评论:
feed: rss 2.0