万能钥匙 The Skeleton Key (2005)

The Skeleton Key
导演: 伊恩·索夫特雷
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 凯特·哈德森 / 吉娜·罗兰兹 / 约翰·赫特 / 彼得·萨斯加德 / 乔伊·布赖恩特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2005-08-12(美国)
片长: 104 分钟
又名: 害匙 / 毒钥
IMDb链接: tt0397101

7.8

(105104人评价)

21.0%
49.7%
26.4%
2.4%
0.4%

实时讨论 · · · · · · (全部 3 人)

下载豆瓣APP加入讨论
二世

二世 2014-09-13 08:49:51

板凳
灰灰灰小卉

灰灰灰小卉 2014-09-18 22:05:02

被舍友拉着看。吓死人

万能钥匙的短评 · · · · · · ( 全部 33317 条 )

211 ☜ Q ☞ 2009-05-15

1男巫身体-银行家儿子的魂,女巫身体-银行家女儿的魂,男巫女巫的身体、银行家儿女的魂都烧死了。2银行家儿子身体-男巫的魂,银行家女儿身体-女巫的魂;3Ben身体-男巫的魂,Violet身体-女巫的魂,银行家儿子身体-Ben的魂,银行家女儿身体-Violet的魂;4Luke的身体-男巫的魂,Caroline的身体-女巫的魂,Ben的身体-Luke的魂,Violet的身体-Caroline的魂。

173 战国客 2010-09-21

全片只为抖一个大包袱

46 山那边有长颈鹿 2009-10-26

片尾的triphop真他妈好听

101 沉山泥 2010-11-15

故事告诉我们别多管闲事,每天让自己充满正义感去拯救别人太愚蠢了,你以为你是谁啊?神啊?救人?省省吧!

> 更多短评33317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万能钥匙的影评 · · · · · · ( 全部554 )

在看这部电影中时,有一个镜头经常被人忽略,却实质已经揭露了这恐怖的魔咒。 有没有注意到,女主角在为班(中风老人)驱鬼,拿了一碗水,洒在他身边的镜头时,老人流泪了!!! 一开始,我不明白老人为什么流泪,以为是感动女主角为她做的一切!看完整部电影才明白:老人看到女主角用巫术为他治病,说明她已经开始相信这巫术!!!!老人也看到女主角想他一样悲惨的.........
1250/1283 有用 216回复

那天 暴风雨之夜

那天 2008-01-14 10:11:50
“暴风雨之夜,凯萝尔发誓要把她的客户,一个似乎身患中风实际被老婆下了巫术的老头子救出魔掌。她不仅美丽健康,而且有临危不乱的头脑、开阔坚强的勇气、不舍不弃的善良。因为与老父失和,父亲从生病到去世她都不知情。故此,她努力在每一个她看护的老年病人身上弥补过错。直到那个暴风雨之夜,她为此付出代价:为什么恐怖片从来都是好人没好报,越是勇敢聪明的人越会堕入.........
675/818 有用 276回复
1.老女人刚开始对caroline十分不满,与律师的交谈无不透露着嗔怪的语气,原因是caroline不是黑人。上一个护士是黑人,却跑掉了。 2.caroline刚搬进去的时候,老女人问了她几个问题,其中有一个是,“你身上没有纹身吧?”。 3.caroline和律师在房间里面交谈,被老女人发现,老女人用极度不爽的语气调侃了律师。律师说了一句话 “你永远是我的唯一”之类的。 4.进瞎.........
357/398 有用 124回复

sophia 万能钥匙

sophia 2007-01-25 18:05:11
你会发现 如影片所讲述的一样 说不定你的生活已经掉进一个你 亲手圈出来的 巫术里面 而到最后你却只能哑口无言 因此请你跳出来 活着 认真但不要固执 ......
267/297 有用 37回复
昨晚臨晨看的這部電影 看到最後十幾分鐘的時候,宿舍的其他人都睡覺了 剩我一個人在黑暗中看,還真是很怕 看完以後趕緊上床,不過花了好久才睡著,因為一直在想劇情,不由自主的 好,下面來講劇情 Caroline 女主角 Luke 律师 Violet 老太太 Ben 老头 Cynthia 女巫师 Justify 男巫师 Martin 银行家的儿子 Grace 银行家的女儿 Thorpe .........
155/165 有用 43回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万能钥匙的评论:
feed: rss 2.0