艳光四射歌舞团 艷光四射歌舞團 (2004)

导演: 周美玲
编剧: 周美玲
主演: 陈煜明 / 钟以庆 / 马翊肮 / 赖昱锜 / 王明璋
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-12-04
又名: Splendid Float
IMDb链接: tt0436789

6.7

(747人评价)

9.4%
34.4%
41.1%
12.2%
2.9%

艳光四射歌舞团的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

0 某茶君 2006-12-14

其实有些假...

0 prost.有点 2008-02-04

爱里找痛

0 从不知 2008-11-07

很 哀伤 台湾电影应该是这个样子的

0 阿雪 2010-02-06

马翊肮...

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艳光四射歌舞团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

艳光四射歌舞团的影评 · · · · · · ( 全部13 )

殆尽。 声色凉薄。

殆尽。 2007-06-24 14:44:36
无论多少人瞧不起这部电影。 说着它如何如何不匹配2004金马奖这个桂冠。 說除了敏感的同性恋话题以及异装皇后或者招魂唱诵之外都是毫无诱人的恶俗。 我只想问。 一部电影。无论好坏。 你真的一次就可以看透看到底麽。 就像是别人的人生。 举手投足表达的情意。 你有用心去了解去感受过麽。 多少人带着鄙夷从开始看到最后。 尤其是那些唾弃同性题材的观众。 .........
23/25 有用 6回复
这是一个关于爱一个人是否应该执着追求的故事。 阿阳渴望更自由的生活,虽然他喜欢蔷薇,却始终不愿意为此而停留。而蔷薇的那份浓烈的爱也让他无所适从。于是他选择了悄无声息的离开,用一朵黄玫瑰。 蔷薇却始终不能接受阿阳就这样的离开。他终日消沉,面带愁容,在海边呼唤阿阳的名字,带走他的长生牌。渴望他的再次出现。蔷薇明白自己无法留住阿阳,却又不甘愿就这样放.........
1/1 有用

jetty 造型很厉害

jetty 2006-01-10 12:35:29
当初看了剧照就像看了,其实是个有关易妆癖的故事,照片上一群打扮得很美的女人吸引眼球。男主角或者说是女主角,从外貌到身形到嗓音,不说的话完全像是女生。不是娘娘腔那种矫揉造作的女性化,就是单纯地像,我甚至觉得他女装比男装来的好看。故事是其次,男主角的身份很有趣,白天是道士,晚上是歌舞团台柱。能让五个男人,包括一个胖男人女人打扮却丝毫不难看,相反吸引.........
1/1 有用
虽然没看过经典的《沙漠妖姬》,黑客里的病毒人后来的精灵国国王演的扮装女郎,虽然只在杂志上见过图片还是印象深刻,不说没人知道是男人,妖艳妩媚风情万种…… 当年的金马这部片忽然杀出来,连拿好几个奖一直都说要找来看看结果拖到现在……其实不是很能接受变装,至少看到大炳的变装秀,初看惊讶后来就不想再看。某次的两代请的也是住在男人身体里的女人,谈不.........
1/1 有用

[已注销] gay嘛是人

[已注销] 2007-10-08 23:44:41
虽然是个小片子的感觉,可拍得非常不错,人物的塑造都挺丰满的,我个人管这片子叫“gay嘛是人”,很多时候一些是非观念都是很莫名其妙的,当然,并不是说这部电影在讲什么道理,电影没有什么道理可讲,它忠实的讲述一个故事,然后让观众去观察跟思考,周美玲导演。......
0/0 有用

> 这部影片的讨论(全部3条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

谁在看这部电影 · · · · · ·

喜欢这部电影的人常去 · · · · · ·


订阅艳光四射歌舞团的评论:
feed: rss 2.0