那些最伟大的比赛 The Greatest Game Ever Played (2005)

导演: 比尔·帕克斯顿
编剧: 马克·弗罗斯特
主演: 希亚·拉博夫 / James Paxton / 斯蒂芬·迪兰 / 彼得·弗斯 / 佩顿·利斯特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-30
片长: 120 分钟
又名: 果岭争雄 / 赢尽我精彩 / 挥出新希望 / 果岭奇迹
IMDb链接: tt0388980

8.0

(3820人评价)

25.3%
52.3%
21.1%
1.2%
0.1%

那些最伟大的比赛的短评 · · · · · · ( 全部 947 条 )

0 ayumiH 2009-06-19

正所谓英雄不问出处

0 七个愿望 2009-07-06

色彩质感不错……

0 远足贼贼影而随 2010-04-11

难得的高尔夫球励志片!!!喜欢!!

0 Arcadia 2011-02-17

迪斯尼又在造梦了

> 更多短评947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那些最伟大的比赛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

那些最伟大的比赛的影评 · · · · · · ( 全部24 )

这是令人感动的片子,但并不是在主人公夺得冠军的那一刻。影片细腻的描写了一向难以相处的父子关系,在最后时刻的化解。这让我想起了有着同样主题的影片big fish。 作为一名有着同样的问题的儿子,我很深刻体会被父亲拒绝的痛苦。其实我们都渴望成功,哪怕成功是那样的遥远。 Ouimet的夺得冠军,我想诸位在影片的开始就会联想到的结果,但导演恰恰安排了送钱的父亲,.........
23/23 有用 4回复
【谢绝任何转载】 小人物鲤鱼跳龙门的故事,向来是电影公司招揽大众的独门秘籍。只不过有了秘籍之后谁会修炼的更好,或者是否需经历“欲学神功必先自宫”的阵痛,则完全看编剧和导演聪不聪明。我很开心,《The Greatest Game Ever Played》(那些最伟大的比赛)是一部非常Nice的影片,导演Bill Paxton(比尔•帕克斯顿)并没有像一般的人物传记那样一条故事主线从头到.........
11/13 有用 2回复
虽说还是老套路,但比起象“一球成名”这样的片子来,一样的情节,连家庭背景都是一样的,一样有个固执但最后终于理解儿子的父亲,但影片是完全两个级别的。最让人称道的地方是导演对体育精神的理解,完美的镜头运用,精心构建的情节,没有人为的戏剧冲突,整个片子一气呵成,特别是对心理的描写,虽然很少,却都是点睛之笔。虽说我也不赞成“王候将相,宁有种乎”,但片子.........
7/8 有用
凌晨看了一出电影 无意中看到的在电视上看了几分钟就锁定了 一直没转台 看到最后才知道 那是一个真实的故事 本不该是我感兴趣的剧情 讲高尔夫球的 但看下去你就会发现非常有意义 是一部励志电影 画面也唯美 无论你对高尔夫球有没兴趣 都会喜欢上的 片名叫做《赢尽我精彩》 (《the The Greatest Game Ever Played》又名《果岭争雄》) 如果说在这片子里面看到些什么.........
4/4 有用 1回复
最后一刻,胜利来临的时候,憋屈了一辈子的老父亲把一张皱皱巴巴的美元递到儿子手中那一瞬间,真是让人内牛满面,高潮铺垫的太棒了,全片打造的浓浓的时代感,配乐令人想起那部经典的秋日传奇,很棒的励志片。变形金刚小子在这部电影里的表演很赞,小球童埃迪表演的妙极了,如同一道菜里的味精,很出彩。......
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那些最伟大的比赛的评论:
feed: rss 2.0