男极圈 Einstein des Sex, Der (1999)

导演: Rosa von Praunheim
编剧: Chris Kraus / Friedel von Wangenheim / 罗萨·冯·布劳恩海姆
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 德国 / 荷兰
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1999-10-27
片长: 100 分钟
又名: 性学界的爱因斯坦
IMDb链接: tt0161542

7.0

(109人评价)

12.5%
39.6%
36.5%
10.4%
1.0%

男极圈的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

1 小泥 2010-09-24

德国人拍片子都这么无趣么?拍个传记片也不用这么写实吧~一点剧情也没有。

0 铁树1号 2007-06-10

性学家

0 玄黄 2009-01-29

"double curse"

0 杜浩伟Dennis 2010-06-23

医生为了同性的事业做出了~很大努力!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男极圈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

男极圈的影评 · · · · · · ( 全部3 )

旧文修改重发: 电影史上最感人的一个SM镜头 ——《男极圈》沿的小受和CC的酷儿们 德国电影《男极圈》讲述的是西方首位建立性科学话语体系,并为同性恋正名的性学家马格斯传奇性的一生。这位性文化学家于1897年创立史上第一个争取同志权益的政团组织,该组织于二战时期被纳粹法西斯所摧毁。电影的原片名《性学界的爱因斯坦》源自于美国媒体对其的称誉,马格斯医生.........
5/5 有用 6回复

222666 56754

222666 2009-11-02 13:38:25
原来今天人类能够以开放的姿态享受性福,却是起始于同性恋的人们。如同近代科学从天文学发端一样,近代性科学是从对于同性恋的关注开始。一般认为近代科学的真正确立是从十八世纪的牛顿开始,那么科学的阳光开始照耀人类的最本质的需求性需求,已经是两百多年以后,至今也不过一百年的时间。其间更是经历希特勒法西斯的残酷摧残。战后才又逐渐回复科学和自由的轨道。片子中.........
1/1 有用

blackdog 填补空白

blackdog 2009-05-12 23:05:02
非常可惜还没有人评论这么好的电影。Dr. Magnus Hirschfeld填补了性学研究的空白,而我水平有限,只想填补目前的评论空白。 很早就看过这部电影,觉得很喜欢,不过可惜的是当时买的碟子是台三版的D5,画质很差,当时就梦想着如果买到一张画质清楚的版本,感觉一定更好。后来博宇出了德国二区的d9,赶紧从淘宝邮购到手,不过画质没有想象中好,有点小失望。啰嗦这么多还没说.........
1/2 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男极圈的评论:
feed: rss 2.0