爱在日落黄昏时 Before Sunset (2004)

Before Sunset
导演: 理查德·林克莱特
编剧: 理查德·林克莱特 / 朱莉·德尔佩 / 伊桑·霍克 / 金·克里桑
主演: 伊桑·霍克 / 朱莉·德尔佩 / 弗农·多布切夫
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2004-02-10(柏林电影节) / 2004-07-02(美国)
片长: 80 分钟
又名: 日落巴黎(港) / 爱在日落巴黎时(台) / 日落之前 / 情留相逢时 / 爱在日落余晖时 / 爱在日落黄昏前
IMDb链接: tt0381681

8.7

(147676人评价)

51.3%
35.2%
11.8%
1.3%
0.4%

爱在日落黄昏时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱在日落黄昏时的短评 · · · · · · ( 全部 42843 条 )

464 Zephyrance 2008-12-11

操!!泪流满面!!操!!!

305 露娜peace 2006-11-14

以前讨厌全是长镜头和空镜头的片儿,看完这片儿,我开始讨厌全都是对话的片儿了。

93 陌聆 2010-05-07

这大概是最好的结局了 (剧本真不赖…

38 瓜。相信这个世界很变态。 2009-02-03

好累哦。

> 更多短评42843条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱在日落黄昏时的影评 · · · · · · ( 全部1384 )

“An Ocean Apart” by Julie Delpy Now, we are together Sitting outside in the sunshine. But soon we’ll be apart And soon it’ll be night at noon. Now, things are fine The clouds are far away, up in the sky But soon, I’ll be on a plane And soon, you’ll feel the cold rain. You promised to stay in touch when we part You promised .........
1336/1412 有用 407回复
其实,爱过了你,我还能爱谁? 我误了飞机,也不想再误了你。 他为了宣传他的新书来到了巴黎,她在书店的外面看他,一脸讳莫如深。 他看见了她,一如九年前,他在火车上第一次看见她。 他们走在巴黎的小道上,一如九年前穿过维也纳的小巷。他瘦了,也老了,却更添成熟;她也瘦了,也老了,却别有风韵。 他终于知道了九年前她为什么不来,她也终于知道了九年前他.........
945/995 有用 261回复
你有没有过这样的经历。 你一路上走走停停删删减减,但在某个日落黄昏整理行囊时发现,那个你本以为早被丢下的旧物赫然躺在角落里,磨损的边角满是低眉顺眼的亲切。 你用十年的时间邂逅不同的爱人,你学会了适时的微笑和撒娇。 但在某个措手不急的瞬间,你偶遇当初的他,青涩不在,温情依然。 你对他说:Hi,你好么。你对自己说,原来你还在这里。 你卸下武装呆.........
400/418 有用 149回复
这是观后感啊不是影评: 题记:生命从来就没有圆满,但是必须有美好和幸福,至少这部电影,是的,在我眼中,已经是完美的一场梦了。一切都在意料之中,每一个细节又都在意料之外。是的,我们都有永远都逃不开的痛苦,逃不开现实和爱的矛盾。但是,激情和绝望也会一起壮大。如果有一段想逃却怎末也逃不开的心动和心碎,那么,我羡慕死你了。 ─────────────.........
271/276 有用 94回复

贾三变 九年后

贾三变 2008-04-10 10:55:30
九年后,他们相遇了,一个额上多了几道抬头纹,一个有些消瘦但充满成熟女人的风韵。 我仍然是把自己锁在会议室里,独自盯着大屏幕的瑟琳和杰西,咂摸着茶水津津有味地听他俩唠唠叨叨的没完…… 和前一个通宵熬着看他俩的维也纳浪漫邂逅的感觉不同, 倒不是因为地点发生在了巴黎,虽然有了瑟琳的一路引领,这条路走得顺畅许多却少了突然发现的惊喜 .........
181/190 有用 73回复

34人正在 豆瓣App 讨论 爱在日落黄昏时 Before Sunset · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这部电影。
没有豆瓣App? 去下载

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在日落黄昏时的评论:
feed: rss 2.0