假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦 アルティメイタム (2012)

导演: 坂本浩一
编剧: 浦泽义雄 / 中岛一树
主演: 福士苍汰 / 高桥龙辉 / 清水富美加 / 吉泽亮 / 真野惠里菜 / 白石隼也 / 奥仲麻琴 / 户塚纯贵 / 高山侑子 / 小仓久宽
类型: 动作
官方网站: www.movie-taisen.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12-08(日本)
又名: Kamen Rider×Kamen Rider Wizard&Fourze MOVIE Battle Ultimatum
IMDb链接: tt2519428

6.8

(103人评价)

10.2%
36.4%
42.0%
8.0%
3.4%

假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

0 早介 高兴地 2013-08-13

难得变身前主演有那么多实打实的动作戏找个运动小伙演员多重要,就觉得美少女假面的台词很可疑结果最后的身份笑死我谁让晴人到处送戒指活该啊哈哈哈哈哈!

0 ayatokou 2013-05-16

もっと ヒロイン、もっと サービス

0 3h 2013-09-07

牛逼

0 恐怖大火鸡3D 2013-05-12

熟肉出的好快!火箭头篇单独拿出来能拍另外的电影版 法爷篇和TV一集的质量没区别....MOVIE大战篇是用来搞笑+宣传新玩具的...整体不如去年的MEGAMAX

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的影评 · · · · · · ( 全部1 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
1.FOURZE篇的故事发生在5年后,WIZARD篇故事则发生在现代,合战部分是5年后的弦太郎穿越过来还WIZARD在上一部剧场版中的人情。 2.流星作为国际刑警追查超能力犯罪案件,其中虽然没有提到和财团X有关,但耐人寻味。 3.上一部FOURZE剧场版中流星的咏春小师妹,及前部MOVIE大战的抚子悉数回归,很赞。 4.前来打部成员各奔东西,弦太郎做了天之川高中的老师,拉拉队长.........
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的评论:
feed: rss 2.0