假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦 アルティメイタム (2012)

导演: 坂本浩一
编剧: 浦泽义雄 / 中岛一树
主演: 福士苍汰 / 高桥龙辉 / 清水富美加 / 吉泽亮 / 真野惠里菜 / 白石隼也 / 奥仲麻琴 / 户塚纯贵 / 高山侑子 / 小仓久宽
类型: 动作
官方网站: www.movie-taisen.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12-08(日本)
又名: Kamen Rider×Kamen Rider Wizard&Fourze MOVIE Battle Ultimatum
IMDb链接: tt2519428

6.9

(115人评价)

11.1%
36.4%
40.4%
9.1%
3.0%

假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

0 Knight-Errant 2013-07-03

真心看到想睡着怎么破……全片没啥亮点的说,骑士部一群人沧桑啊,弦太郎手下两个萌妹子……映司的友情客串算亮点了,龙套骑士的背影登场可以以假乱真了,跑酷那段跑得卖力,一些细节处理还不错,但大段的肉搏好无力啊……

0 弥撒之夜 2013-05-15

动作也开始走跑酷路线了,新十年的骑士开始有点美漫university的意思

0 恐龙 2014-03-21

看x系列都是为了看演员的,剧情根本瞎掰! Android

1 吞星之女伽娜塔 2013-08-04

麻麻,店长好可怕!

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的影评 · · · · · · ( 全部1 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
1.FOURZE篇的故事发生在5年后,WIZARD篇故事则发生在现代,合战部分是5年后的弦太郎穿越过来还WIZARD在上一部剧场版中的人情。 2.流星作为国际刑警追查超能力犯罪案件,其中虽然没有提到和财团X有关,但耐人寻味。 3.上一部FOURZE剧场版中流星的咏春小师妹,及前部MOVIE大战的抚子悉数回归,很赞。 4.前来打部成员各奔东西,弦太郎做了天之川高中的老师,拉拉队长.........
0/2 有用

在豆瓣App讨论这部电影 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这部电影。
没有豆瓣App? 去下载

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的评论:
feed: rss 2.0