我老公不靠谱 我老婆唔够秤II:我老公唔生性 (2012)

我老婆唔够秤II:我老公唔生性
导演: 阮世生
编剧: 阮世生
主演: 蔡卓妍 / 郑伊健 / 张歆艺 / 徐正曦 / 王祖蓝 / 郑欣宜 / 关楚耀
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-12-07(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: 我老婆未满十八岁2:我老公不靠谱 / My Sassy Hubby
IMDb链接: tt2458040

6.6

(33180人评价)

13.6%
38.7%
38.5%
6.8%
2.4%

我老公不靠谱的短评 · · · · · · ( 全部 13155 条 )

137 小湮。 2012-12-05

十年后非常成功的续作。12岁到22岁 那个时候看过这个电影我的同龄人几乎没有吧 现在这张盘还留在家里 12月 看什么一九四二 不如去看我老公不靠谱 乐一乐 日子就过去了。

132 。詩 2012-12-05

就像是一个久违的儿时好友,得知了她的近况,很亲切。

38 Ami.......芸芸 2012-12-05

十年前有我老婆唔够秤,十年后有我老公唔生性,都係一个几有趣嘅设定!“两个人,遇到又唔一定识到,识到又唔一定爱到,爱到又唔一定keep到,keep到又唔一定忍到,忍到又未必白头到老”...[思考] PS:王祖蓝实在太抢戏,足以笑到你死!!Mr.出现咗两次,哈哈!!

14 小线线 2012-12-04

阿sa真的是华人圈第一可爱的喜剧天后 是她成就了YOYO MA~虽说怀旧风现在在影坛劲吹并不稀奇 但是当回忆段落出现的时候 你会发现自己和导演一样,一直将YOYO和十三的故事挂在心上~

> 更多短评13155条

0 SpiderMarley 2014-04-22

看这部骗子的初衷算是无意,但看完后有着愉快的观影体验,电影靠情节推动发展,每个出场人物都很有个性,同时也反应了年轻夫妻成长至特定阶段所要面对的问题(说中年危机比较夸张)。不是什么大片,不过电影还算不错,给三星。 iPhone

0 Winnie 2014-04-21

很小时候看过第一部 觉着特别好

0 小岚 2014-04-21

接着十年前的那部《我老婆未满十八岁》看,还是有很多感慨的。但是伊面真的是老了,而且他全程演的一点真心都没有,就觉得是个大渣男啊。都让人觉得女主不如喝忠犬富二代男二在一起好了,要合适的多。还有纯港片里,内地的像张歆艺这样的美女也只能演不讨喜的小三,不知说什么好。顺便给王祖蓝点个赞!

0 浅草 2014-04-20

创意不错。也还挺搞笑的。

> 更多短评13155条
你关注的人还没写过短评

关于《我老公不靠谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我老公不靠谱的影评 · · · · · · ( 全部238 )

十年前,郑伊健还和梁咏琪是金童玉女。 十年前,蔡卓妍还是刚出道的小女孩,是人们口中的“女子组合成员”。 十年前,我还是一个初中生,和所有平凡的青春期女生一样,冲动、任性、敏感而脆弱。偷看帅哥,害怕考试,上课的时候总被窗外一棵长得像鸡腿一样的树吸引。 白驹过隙,沧海一粟。黄粱一梦,十年弹指一挥间。 十年后,梁咏琪结婚,新郎不是郑伊健。 十年后.........
493/504 有用 103回复
看片名、看海报、看开头、看结尾,你一定觉得这是一部俗套的港式爱情喜剧片,说实话,我看完感觉心很寒,这部电影其实很真实,反应了大多数男人和女人本质上的区别。(以下涉及剧情) 结婚十年,夫妻吵架,其实再正常不过了,吵到最后女人们常常会问:如果再给你一次机会,你会不会跟我结婚,或者是这么多年,你后不后悔跟我在一起?这时候,男人通常选择沉默,女人会最.........
470/514 有用 152回复
文/公元1874 如果不是十年前那部《我老婆未满十八岁》,这部《我老公不靠谱》单看片名,很容易就被归结到那一大堆港式烂喜剧当中。毕竟这两年已经有太多质量低下的喜剧充斥大银幕,只要随便去看过几部的观众,肯定都会有警惕心理。而如果是看过当年《我老婆未满十八岁》的观众,还是会对这部姗姗来迟的续集抱有好感——郑伊健和阿sa的组合,演了一个片名恶俗,内在却清新.........
129/141 有用 30回复
十年前看《唔够秤》的时候,还是初中生,最多刚刚初中毕业。 应该就是那个暑假吧,总算顺利地被高中的录取,不用再补课,不用再复习,每天睡到日上三竿,起床,吃早餐,看碟,嗯……说起来还是在租VCD的年代呢。 跟着懒洋洋的出门,南京的夏天,太阳就在头顶上,明晃晃的,像是顽皮的小孩用镜子对着你打光。 买午餐,汽水炸鸡,炸鸡店的老板是个胖胖的年轻女生,据.........
30/30 有用 9回复
  十年的变化   2002,那时候的我刚上初中!   2012,现在的我已经工作。      2002,那时候我好想长大!   2012,现在的我好想回到小时候。      2002,我短发!   2012,长发已过肩。      2002,我觉得yoyo就活在我们身边,是你,也是我。   2012,yoyo再也不是那个18岁的yoyo,再也不存在我们的现实生活中。     .........
21/22 有用 16回复

> 这部影片的讨论(全部32条)

谁在看这部电影 · · · · · ·

喜欢这部电影的人常去 · · · · · ·


订阅我老公不靠谱的评论:
feed: rss 2.0