传说的拳头 전설의 주먹 (2013)

导演: 康佑硕
编剧: 张珉锡
主演: 黄政民 / 尹宰文 / 刘俊相 / 李瑶媛 / 郑雄仁
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-04-12(美国)
片长: 154分钟
又名: Fists of Legend
IMDb链接: tt2828840

6.5

(2044人评价)

8.5%
26.7%
50.5%
12.1%
2.2%

传说的拳头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第16届上海国际电影节
  • 金爵奖 最佳影片(提名)
  • 康佑硕
  • 第50届韩国电影大钟奖
  • 最佳影片(提名)
  • 第50届韩国电影大钟奖
  • 最佳男配角(提名)
  • 刘俊相

传说的拳头的短评 · · · · · · ( 全部 724 条 )

0 Arcadia 2013-06-17

打得爽是真的爽,其他瑕疵可以忽视

0 sUttER 2013-07-02

想打泰拳

0 杨锦凡 2013-08-15

故事虽然是讨好的题材,但是故事驱动力弱了,再加上导演对搏击的理解太门外了。

0 抑郁的郭德纲 2013-06-24

呵呵呵呵

> 更多短评724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《传说的拳头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

传说的拳头的影评 · · · · · · ( 全部13 )

记得儿时联想有一句广告语:如果失去联想,世界将会怎样? 我们不仿改动一下,如果还有梦想,大叔会变怎样? 《传说的拳头》,这部韩国励志电影的评分无论在豆瓣或者MTIME上评分都不算高,6.5分左右,中庸之作而已。但是对我而言,我却非常喜欢~~~~ 老人们都爱说一句话:少时风光,老时凄凉——年少时风光无限,待到成人时必定困难重重,过.........
13/13 有用 1回复
这真的是一部好电影,是的,社会有很多很多不公平的事情。德奎本来可以参加奥运会却被黑了,申载硕为了朋友走入黑道,李尚勋委曲求全只是为了爱护孙振浩。四个学生时代的好朋友,因为一时的冲动,热血上升,各自走上了各自都不称心的现实道路。二十多年过去了,青春无悔吗?完全不是。这场拳击赛把所有的友情,所有的委屈,所有的侮辱都统统宣泄了出来。尤其是德奎的.........
2/2 有用 3回复

乌鸦 就差那么一点点

乌鸦 2013-08-04 15:50:27
这是一部两个半小时的电影 看的时候没有觉得 看完回头随便拉了一下才发现长度 看到三分之二的时候觉得节奏有点慢了下来 结局又给飙了上去 作为一个拳赛题材的电影 其实套路有点模式化了 略显老套了些 无非就是一个当年怀揣梦想的人遭到生活磨砺 年龄大了之后 偶然重拾梦想 其中再穿插破碎的友谊或者遭遇问题的情景 就像好莱坞那个两兄弟决斗的片子(忘记叫啥了)导演野心挺.........
1/2 有用 6回复
导演: 康佑硕 主演: 黄政民 / 尹宰文 / 刘俊相 / 李瑶媛 / 郑雄仁 韩国影片《传说的拳头》呈现出综艺节目趣味性和青春片式的一去不返,兴奋与忧伤的情绪在本片中杂糅在一起,导演双线叙事,两条线索并发情绪再也故事的穿插中来回摇摆,现实与过去的两条线索没有打乱影片的整体节奏,导演对这部电影的把握恰到好处,韩国电影无法摆脱的无病呻吟在本片中.........
0/0 有用
《传说的拳头》是部关于重拾自我,用拳头证明人生价值的伪励志片,片时颇长但并不臭。少年时期的林德奎怀揣奥运拳王梦想却因竞选比赛的不公正评判迷失自我走上歧路,死党申载硕更是因为年少无知讲义气导致间接犯罪从此踏上黑社会的道路,而另一个挚友李尚勋在一同经历这出年少轻狂的青春后重复着父母低人一头的生活,卑躬屈膝地跟着同为所谓朋友的富家子弟孙振浩为其家族集.........
1/1 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传说的拳头的评论:
feed: rss 2.0