私人订制 (2013)

私人订制
导演: 冯小刚
编剧: 王朔
主演: 葛优 / 白百何 / 李小璐 / 郑恺 / 范伟 / 宋丹丹 / 李成儒 / 苗圃 / 杜家毅 / 梁天 / 李咏 / 关晓彤 / 曹炳琨 / 成龙 / 王宝强
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-12-19(中国大陆)
片长: 119分钟
又名: 贵族 / Personal Tailor
IMDb链接: tt2992152

5.6

(134911人评价)

5.0%
16.1%
43.1%
24.8%
11.0%

私人订制的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 豆渣单元 最渣影片(华语)(提名)
  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 豆渣单元 最渣导演(华语)(提名)
  • 冯小刚
  • 第4届豆瓣电影鑫像奖
  • 鑫豆单元 最佳歌曲(提名)

私人订制的短评 · · · · · · ( 全部 64329 条 )

737 影志 2013-12-19

说是纯喜剧,全场下来却很难爽快的笑出一声。所有段子都像在逼你笑,打着去年《泰囧》《西游降魔》的贺岁喜剧幌子,看完果然觉得连《小时代》还不如。

1886 何小沁 2013-12-18

谁自掏腰包去电影院看这,谁才是真正的“成全别人,恶心自己”

553 三石一声 2013-12-19

这片子甫一上映就这么低分,我信大家真心的,没水军什么事儿!

342 无语清秋 2013-12-17

这种电影其实就像听相声,数个短段子,加些易上口的搞笑台词组合在一起,你也可以把它看成是《甲方乙方2.0版》。可是冯导,您是人生感悟了还是绳命如此回晃了,为什么自《非诚勿扰》起,就非搞什么心灵鸡汤,学人家讲道理,不接地气也没了讽刺,你让我怎么去期待以后的电影呢?

> 更多短评64329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私人订制的影评 · · · · · · ( 全部1571 )

冯氏的喜剧里我记忆犹新的段子有两个,一个是《甲方乙方》里姚远使坏让李琦“打死我也不说”;一个是《没完没了》里傅彪喝醉了娇羞的抱着瓶子喊得“十三,路易的”。后来冯小刚不怎么拍喜剧了,就出产了一票自以为能抗住贺岁档期的烂片,所有的片段加起来都不如曾经冯导一部电影的笑料好看。但后来想想,其实冯导也回不去了,后来拍摄的不是《唐山大地震》、《1942》这样.........
3104/3277 有用 354回复
今年贺岁档有三件事摊到一块了:成龙再次捣鼓《警察故事》,周润发旧瓶新酒演赌片,以及冯小刚低眉顺眼重新拍喜剧。这种把吃老本吃到死的作派,让人不禁想起《鹿鼎记》里韦小宝重回丽春院的时候吐槽自己的母亲:“妈的小调唱来唱去只是这几只,不是《相思五更调》,就是‘一根紫竹直苗苗’,再不然就是‘一把扇子七寸长,一人搧风二人凉’,总不肯多学几只。做婊子也不用心.........
1723/1817 有用 372回复

cys.tony 还说不得了?

cys.tony 2013-12-29 16:17:08
王朔在接受采访的时候说过:“如果我自己的作品都不允许别人自由批评,那我就没资格批评别人了,作家都经常互相批评,谁也不对这个认真,谁认真谁小气。”冯导大清早地连发微博,泼妇似的骂街行为完美解释了什么是小气,清末民初的京剧名角也没说不准人喝倒彩,说您几句就炸了,这么脆弱不如去朝鲜拍电影,那里没人敢说您拍的不好。指着影评人骂观众更是无聊,好像一部电影.........
968/1038 有用 409回复

锦 冯导到底成全了谁

2013-12-17 23:12:57
吐槽《私人定制》是一件很挫败的事情。首先,这非常简单,剧情完全照搬《甲方乙方》,但远远不如,情节老套,笑点牵强,小品式的拼贴,最后结尾矫揉造作的煽情。其次,完全没有假想中的对手。吐槽也是要有假想敌的。张艺谋号称六亿拍了《金陵十三钗》,当然吐,陆川说大家都不懂他的历史情怀,当然吐,《小时代》,大家更是吐得不亦乐乎。不论是满足智商优越感,还是纯粹发.........
528/570 有用 213回复
1.这片绝对不能算是对《顽主》致敬,根本就是自毁。当年杨重义正言辞的说,“我就是一萨波依“,现在的杨老师一脸坏笑,逮谁教育谁,恰好变成了当年他们嘲讽的屁眼专家和青年导师。 2.这片也不算是《甲方乙方》的续集,当年最经典的”柏林地图没有,您先用南京地图凑活着吧“。如今各种高端大气上档次,可劲的炫耀狂拽霸帅吊炸天,花了足足五分钟解释给观众一千亿到底是.........
357/386 有用 102回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅私人订制的评论:
feed: rss 2.0