波西·杰克逊与魔兽之海 Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)

Percy Jackson: Sea of Monsters
导演: 托尔·弗洛伊德桑尔
编剧: 马克·古根海姆 / 里克·赖尔登
主演: 罗根·勒曼 / 亚历珊德拉·达达里奥 / 布兰登·T·杰克逊 / 道格拉斯·史密斯 / 莱文·兰宾 / 杰克·阿贝尔 / 安东尼·海德 / 斯坦利·图齐
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.percyjacksonthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-07(美国)
片长: 106分钟
又名: 波西杰克森:妖魔之海(港/台) / 波西杰克逊2 / 波西·杰克逊与海怪 / Percy Jackson & the Olympians: The Sea of Monsters
IMDb链接: tt1854564

5.5

(8804人评价)

2.7%
11.6%
51.5%
28.3%
6.0%

波西·杰克逊与魔兽之海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

  • 第22届MTV电影奖
  • MTV电影奖 Biggest Summer Teen Bad Ass(提名)
  • 罗根·勒曼
  • 第13届凤凰城影评人协会奖
  • 最佳真人家庭电影(提名)

波西·杰克逊与魔兽之海的短评 · · · · · · ( 全部 3183 条 )

0 vivi 2013-12-21

1.5. 像西游记。

0 麦子 2013-11-08

一般

0 mmhh 2013-11-29

居然还有第二部,剧情弱智,只能看看特效。波塞冬和人类的儿子又一次和朋友们拯救世界。男主有了个同父异母的独眼弟弟

0 Franky 2014-01-11

挺烂的~~~

> 更多短评3183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《波西·杰克逊与魔兽之海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

波西·杰克逊与魔兽之海的影评 · · · · · · ( 全部16 )

自娱自乐。感觉就是一群美国大学生根据希腊神话故事,在大学附近拍的课程电影。搞笑的营地,科技感十足的”科尔基斯公牛“,神经的对海自言自语,吓尿了的出租车,神奇的Ups,YY的国会大楼,什么百慕大,游乐场,约摸赶作业时间太紧,随便挑了几个素材串联起来就开拍了。除了出租车上的爆笑视频,有点酷的冲浪,帅气的”海马“以及不错的”诅咒之刃“有点出彩。其余的剧情真.........
11/19 有用 7回复
记得是多年前看得那部前作《波西.杰克逊与神火之盗》,或许年代久远的缘故,没有太深的印象,只记得那是一个海神与人类结合的混血儿子,依稀还记得本以为是一部魔幻大作,但似乎是让那略显苛刻的视效而小失望了一下。 这部《魔兽之海》好像是吸取了《神火之盗》的教训,用了大量炫目的视效有效提升了这个天神与人类的混血子酮所生存的世界的魔幻与神奇。那机械科技.........
7/7 有用 3回复
囘憶起看第一部時候噠感受那就是三個字:胡扯淡。 但是第二部眞是比第一部強太多。 劇情還算合理而且最後結尾噠懸念也十分勾引人。 特效也比第一部整體感覺精良。 Percy Jackson還蹦出個獨眼人弟弟。 之所以對第一部印象不大好還有一個原因就是與當時同期上映噠諸神之戰撞個滿懷。 劇情好多也大都相似。 當時我就說簡直就是兒童版噠諸神之戰。 但這一部眞能感覺出來.........
1/1 有用

划夜 希腊神话

划夜 2014-03-30 23:25:25
这部片子最大的贡献就是让我知道了希腊神话三大主神,宙斯,波塞冬和哈德斯,最后1位我老是记不住啊啊啊 奥林匹斯十二主神的故事早在公元前6世纪就开始创作。而在这十二位主神里,有十位一定会出现,他们分别为:宙斯、赫拉、波塞冬、阿瑞斯、赫耳墨斯、赫斐斯托斯、阿佛洛狄忒、雅典娜、阿波罗及阿阿尔忒弥斯。赫斯提亚本来是十二主神之一,但为了与凡人一起生活,她把她.........
0/1 有用
话说,我对波西第一部的感觉没那么差,我不是小说粉,只是对电影本身来说,第一部在我眼里还算是一部爆米花电影,当然情节是比较幼稚(青少年小说嘛)。这一部看完后我简直不知道该如何形容,剧情还是有的,但是看完后发现剧情简直幼稚到极点,电影的主线故事其实很简单,几句话就可以将清楚,但是本片肤浅的对白太多,导致后面的剧情完全不在乎了。可以说,剧情完全.........
0/2 有用

在哪儿买这张蓝光碟?  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波西·杰克逊与魔兽之海的评论:
feed: rss 2.0