2010-03-14 18:13:52
来自: [已注销]
Community / 废柴联盟的评论 None
恩,有时候我觉得心情就像一台旧机器,总是会时不时的出点小状况。但又似乎是德国产的,所以用了这么多年大家都没有崩溃过。出问题了,修修,可以摔摔东西骂骂人,也可以看看喜剧片嘛。
我有一个朋友,经常碰面的。在这种大家都以当宅男女为荣的大时代背景下简直是灰常难得。这家伙一来我心情就会很好,所有烦恼都不见袅。。。
生活还真是无聊啊。为了实现低耗能,我把脑袋里的好几个开关都扭到节能状态,省的有什么波澜起伏搞得自己白天亢奋晚上失眠。。。不过,这种生活还真是无聊啊。。。
我最喜欢坐在电脑前准备好食物,跟西语小组的同学们一起玩一会。。。
好高兴哦,又吃成长快乐了~~~
哇哈哈~
Community / 废柴联盟的评论 None
好高兴哦,又吃成长快乐了~~~
哇哈哈~
本评论版权属于作者[已注销],并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
导演: Joe Russo(Pilot) / Anthony Russo(Pilot)等
主演: 切维·切斯 / 乔尔·麦克哈尔 / 吉莉安·雅各布斯 / 伊薇特·尼科尔·布朗 / 丹尼·朴迪 / 爱丽森·布里
类型: 喜剧
地区: 美国
片长: USA: 22 分钟
首播日期: 2009

2010-03-15 09:51:07 Sosu.
心情就像一台旧机器,总是会时不时的出点小状况。但又似乎是德国产的,所以用了这么多年大家都没有崩溃过。出问题了,修修,可以摔摔东西骂骂人,也可以看看喜剧片嘛。----------------------------------------------
很好玩的说法~~
2011-07-21 22:54:01 Dust
生活还真是无聊啊。为了实现低耗能,我把脑袋里的好几个开关都扭到节能状态,省的有什么波澜起伏搞得自己白天亢奋晚上失眠。。。GOOD2011-10-31 08:17:28 不羈の雨
心情就像一台旧机器,总是会时不时的出点小状况。但又似乎是德国产的,所以用了这么多年大家都没有崩溃过。出问题了,修修,可以摔摔东西骂骂人,也可以看看喜剧片嘛。哈哈哈哈。对!!!
> 我来回应