2010-02-05 01:56:30
来自: 路小佳
锦衣卫的评论

提示: 有关键情节透露
我也曾希望出现一位大侠,但大侠都会爱上朱七七,丁玲林那样有财有势的姑娘。
青龙不是理想的大侠,他杀人不眨眼,但他温柔,明明利用她,还是舍不得她受伤。喜欢的姑娘遭人调戏还会吃醋。他曾杀人如麻,但他却是属于她的大侠。
乔花姑娘没财,也没功夫,家里镖局欠一屁股债,兄弟们还要靠自己嫁妆发工资,但还好人美,关键更囧。牛肉要么,羊蹄要么,酒怎么样?乔花姑娘没钱点起菜来照样豪爽。末了还不忘牵人家马,我坚信她的大侠一定是那个时候开始爱上她的。
她的大侠帮她买衣服,真是贴心,要我说还是白纱的更美,衬得我们乔花姑娘像画儿一样,那还得是明亮的油画,可惜我们青龙大侠实在不懂欣赏,您挑的那件黑的哪里更好看?其实您就是想利用我们乔花姑娘吧,带上帽子直接装男人多方便?
后来,我们青龙大侠忍痛让乔花姑娘去找她未婚夫婿,说的真绝情:利用完你了。可怜乔花姑娘再想赖也实在脸上挂不住,但是乔花姑娘岂是那么好打发的?伦家先去退婚啦。
她的大侠没有抛弃她,甚至拿自己视为尊严的东西也要换她回来。真是对不起,辛辛苦苦,血雨腥风要找的东西没有保住。我们乔花姑娘嘴里说着对不起,其实大家都看出来了,您心里美着呢,哦,不光心里美,脸上也明明白白的甜蜜,但我们不能怪乔花姑娘,面对这样的柔情谁也矜持不了。
再后来,她继承了镖局,走起了镖,每次路过雁门关,都会用他留下的望远镜眺望远方,但是他却再也不会出现,他死在了荒庙,跟他的死对头一起,还是个女的。只是他说过会来找她,她便等,你让我做什么我就做什么,不管你是骗我还是不骗我。
锦衣卫的评论

提示: 有关键情节透露

2010-02-05 02:02:21 路小佳
哦,由于坐在第一排的最边上,开始几分钟太炫,看的有的发晕。2010-02-05 02:25:38 路小佳
有点发晕> 我来回应