跟日本动画一样的电影

2009-11-25 02:29:53   来自: 偶无 (向内看)
GOEMON / 侠盗石川的评论   3 star rating3 star rating3 star rating  3

刚一开始就听见有个人名字叫佐助
  呵呵 就想起火影忍者了
  然后发现这电影的风格 和火影好像。。
  对话 情景 色调 装扮 都跟日本动画一样。。。
  就是把动画片里的人物换成真人了。。。

也发现男人画下眼线也很帅气
  有的都跟跟L一样的眼妆了。。

至于广末凉子 一出场 我觉得好漂亮啊(可见意境也很重要的) 然后就想好眼熟。。。
  就想到了入殓师 果然。。。
  不过看入殓师时 我不觉得她漂亮。。
  这个贫民窟小孩的妈妈(被杀的这个)
  我倒是觉得很漂亮。。。

日本是个很奇怪的民族
  你看这类片子(动画)人的表情 人们口中所说的话 都是非常细腻 或者煽情 带着人情味 而且淡淡的伤感。。有的还充满人性道德的哲理。
  但是又这么侵略性。。他们在那个小岛上 一直在做梦 征服亚洲 ,而且统一的共识 先征服中国。。于是不断的想侵略中国 手段残忍 至今我内心不可原谅他们在中国的暴行。。。

额 但单从动画上来说 日本的动画的确在全球首屈一指了。。。这边电视台天天播放的也都是日本动画。。那配乐 那画画 还有些许中国字 异国他乡 反而从日本动画中 能找到家乡亲切感。。。不能不说也算是一种悲哀。。不单说火影 灌篮高手 柯南这类在国内大量FANS。。。还有宫崎骏大师。。他的动画 一直是最爱。。。

对他们只好拿来主义 吸取精华 剔除糟粕

又看评论说这是日本版无极。。。囧余 发现真的很相似。。大场面 华丽服装 对白的感觉。。。
  不过我去翻无极 发现给的2星。。。一个给谢霆锋张柏芝 祝你们幸福长久 一星给被糟蹋的美景 祝你们快看恢复 本来导演的苦心也可以给个同情分。。可是馒头血案凸显您的气量。。。
  这个给3星。。。一星是适合腐女联想的耽美情节。。还有适合宅男YY的美女 。小帅哥和广末凉子。。一星给能稍微能让人了解下的日本历史(无极太架空了 虽然郭小四也的剧本不无可取之处 可是那电影真的不想再看第二遍。。。)一星给片尾音乐

你认为这篇评论:

2009-11-25 10:35:03 十二的十二次方

电脑特技过了,似曾当年看风云一样滴不很协调

2009-12-03 09:34:57 Vannie

日本史那一星去了吧~除了名字以外也没啥跟历史沾边儿的东西了~

> 去侠盗石川的页面

侠盗石川 GOEMON

导演: 纪里谷和明

主演: 江口洋介 / 大泽隆夫 / 广末凉子 / 奥田瑛二 / Gori / 中村桥之助 / 寺岛进 / 伊武雅刀 / 要润 / 平干二朗 / 玉山铁二

类型: 剧情, 动作

地区: 日本

片长: 128分钟

上映: 2009-05-01(日本), 2011-03-31(中国大陆)

偶无的其他评论   · · · · · ·