2009-11-22 23:10:45
来自: 无咎
(火焰山)
The Private Lives of Pippa Lee / 皮帕李的私人生活的评论

我老是想读成piapia李。女主角我不认识,不过她到底是三十岁呢?还是四十岁,还是五十岁?外国人的年纪可真是搞不懂。
其他认识的人可真多,基努·里维斯胖了不少,又不练肌肉,又或者他本来就是这样。
薇诺娜·奈德老得很,脸上皮包骨头,想起当年她演《吸血惊情四百年》的时候,我可是着迷得紧。《剪刀手爱德华》也真不错。有些伤感。
老头叫什么金,《阳光小美女》里的老猛男,还拿了奥斯卡最佳男配角。
朱莉安·摩尔,看她演的第二部《沉默的羔羊》的时候,我也一度为她着迷,那是有一种莫名气质的美。现在想想,她演的像本片里这种很酷的角色可真是多。
莫妮卡·贝鲁奇,只是在看《黑客帝国2》的时候一度为之惊艳,那时还不知她是谁,后来再看便不觉得她好看了,估计再看“黑2”也是这样。
年轻的女主角是演《绯闻女孩》的,不是特别美,可是的确有一种淡淡的适合做演员的忧郁气质。
我很喜欢这电影的结尾,让它增色不少。
(原来女主角是阿甘的Jenny)

我很喜欢这电影的结尾,让它增色不少。
(原来女主角是阿甘的Jenny)
本评论版权属于作者无咎,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2009-12-02 23:03:29 果子
我很喜欢这电影的结尾,让它增色不少。--------
多一星就是给结尾的
女主还是西恩潘的老婆~~
2009-12-02 23:41:29 无咎
多一星就是给结尾的(我就是这么想的)“女主还是西恩潘的老婆”,这我就不知道了
2009-12-11 19:19:42 偶然
我看电影通常是看演员.别人推荐一部好电影,我通常第一句问的是,谁演的?
这部真是大牌云集~
> 我来回应